UFC Fight Night 67 заняли вторую строчку по количеству телезрителей в этом году

UFC Fight Night 67 заняли вторую строчку по количеству телезрителей в этом году

Категория: Новости ММА
0

В прошедшую субботу турнир UFN 67 в Бразилии, хэдлайнером которого стал бой Карлоса Кондита и Тиаго Алвеса, собрал у телеэкранов 813 000 зрителей, наблюдавших за главным поединком.

octagon-620x349

Эта телевизионная аудитория стала второй по численности для шоу формата Fight Night в этом году. Первую строчку с рекордной цифрой в 1.212.000 наблюдавших занимает турнир прошедший  23 февраля в Порту-Алегри. Главным боем того шоу стало сражение в тяжелом весе между Фрэнком Миром и Антонио Сильвой.

Также вторым результатом после UFN 61, стало количество телезрителей, смотревших предварительные бои, их насчиталось 713 000.

Пиковым количеством зрителей, наблюдавших за UFC Fight Night 67, стало число  в 1.050.000 человек. Эти показатели были зафиксированы во время боя Райана Джиммо и Франсимара Барбозы.  Обычно, пиковый момент турнира – это главный бой, которого ждут с нетерпением по всему миру. Здесь максимальное количество зрителей пришлось на середину главного карда, затем был спад. Это объясняется тем, что главный бой проходил очень поздно для зрителей многих стран, а так же вялостью поединков до заключительных двух. Те, кто продолжил смотреть трансляцию, были вознаграждены прекрасными выступлениями Оливейры, а затем Кондита.