UFC 189. Полный список медицинских отстранений

UFC 189. Полный список медицинских отстранений

Категория: Новости ММА
0

На прошедшем в эти выходные турнире UFC 189 насилия было предостаточно, и нет ничего удивительного, что по результатам соревнования от выступлений отстранили больше половины бойцов.

Атлетическая Комиссия штата Невада выпустила официальный список медицинских запретов. В соответствии с этим документом, целых восемь (!) атлетов потенциально могут быть отстранены от выступлений на 180 дней.

Не удивительно, что одним из них стал Рори МакДональд. Канадец не смог отобрать у Робби Лоулера пояс в  бескомпромиссном и чрезвычайно кровавом бою. Вместо титула он получил перелом носа и ноги. Если Вы любите визуальные эффекты, то просто посмотрите на фото, которое Рори опубликовал на следующий после боя день. Соперник МакДональда, “Безжалостный” Лоулер также был отстранен от выступлений из-за брутального рассечения верхней губы.

Хедлайнеры турнира Конор МакГрегор и Чед Мендес тоже попали в список. В бою за временный титул чемпиона полулегкого веса, который выиграл ирландец, оба атлета получили травмы.
Список медицинских отстранений:
  1. Конор МакГрегор: рассечение правой брови, отстранен от боев на 45 дней,  30  дней без контактных тренировок.
  2. Чед Мендес: травма большого пальца правой руки, отстранен от боев на 21 день, 15 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное  обследование или его отстранение продлится до 180 дней.
  3. Рори МакДональд: сломанные нос и нога, отстранен от боев на 90 дней, 75 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное  обследование или его отстранение продлится до 180 дней.
  4. Робби Лоулер: рассечение губы, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.
  5. Джереми Стефенс: подозрение на перелом орбитальной кости, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок, должен пройти томографическое обследование, чтобы подтвердить отсутствие перелома, в противном случае его отстранение продлится до 180 дней.
  6. Деннис Бермудез: травма носа и рассечение губы, отстранен от боев на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.
  7. Брэндон Татч: отстранен от боев на 60 дней, 45 дней без контактных тренировок.
  8. Томас Алмейда: рассечения и травма носа, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное обследование или его отстранение продлится до 180 дней.
  9. Брэд Пикетт: отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.
  10. Тим Минс: травма пальца, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное  обследование или его отстранение продлится до 180 дней.
  11. Майк Свик: рассечение на челюсти, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.
  12. Генри Брионес: рассечения, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное  обследование или его отстранение продлится до 180 дней.
  13. Нил Сири: рассечение под левым глазом, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок.
  14. Коди Пфистер: травма колена, отстранен от боев на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок, обязан пройти врачебное  обследование или его отстранение продлится на 47 дней с дополнительными 10-ю днями без контакта.
  15. Йосденис Седено: травма паха, обязан пройти врачебное обследование или его отстранят на 180 дней.