Уайт не уверен в том, что Си Эм Панку дадут еще один шанс

Уайт не уверен в том, что Си Эм Панку дадут еще один шанс

Категория: Новости ММА
0

Все складывается так, что история Фила “Си Эм Панка” Брукса в UFC скорее всего завершится после одного проведенного в октагоне боя. Экс-рестлер, преодолевая травмы, готовился к своему дебюту 2 года, но провалил его, проиграв Мики Галлу уже в первом раунде их встречи. После боя Панк заявил, что не хочет бросать ММА и надеется на второй шанс, однако у Даны Уайта по всей видимости другие планы.

MMA: UFC 203-Gall vs Punk

Об этом президент промоушена рассказал в эфире передачи UFC Tonight.

“Будет ли Си Эм Панк парнем, который останется в UFC и продолжит драться? Возможно, что и нет. Но он хотел попробовать себя в этом. Мне нравится этот парень. Я его уважаю. Он хотел подраться в UFC, тренировался ради этого два года и сделал это”.

Интересно, что вопрос о возможном возвращении Брукса в UFC всплыл после того, как другой известный американский спортсмен без опыта выступлений в смешанных единоборствах Грег Харди (бывший профессиональный игрок в американский футбол, прим. cageside.ru) публично заявил о своем желании выступить в ММА. В его случае Дана Уайтаеще не разобрался и выразил опасение в том, будет ли игра стоить свеч.

“Бывали такие ситуации, как с Броком Леснаром, который пришел в наш спорт и хотел попробовать себя в нём и очевидно, что в его случае, все прошло хорошо. Очевидно, что позже в нас появилась тема с Си Эм Панком. Но они просто различны. Я не хочу сказать, что слежу за игроками NFL, завершившими карьеру, для того, чтобы продать платные трансляции, ничего подобного. Я просто не знаю каков реальный интерес к просмотру кого-нибудь из этих парней и имеет ли вообще все это смысл”.