У Конора МакГрегора появился бразильский последователь

У Конора МакГрегора появился бразильский последователь

Категория: Новости ММА
0
Соуза мини

Боец полулегкого дивизиона UFC ЭдмилосонКевин” Соуза (15-3) пока не является звездой промоушена, но он намерен изменить свой статус в ближайшем будущем.

Бразилец провел под баннером организации три успешных боя, причем в двух из них он отправлял соперников в нокаут. Следующий свой поединок Соуза планирует провести на турнире UFC 191, об этом он рассказал порталу MMAFighting.com:

«Я надеюсь подраться в сентябре. Если все пройдет гладко, то я проведу поединок 5-го сентября в Лас-Вегасе. Подписи еще не поставлены, но таков план. Мой менеджер Валлид Исмаил сказал, чтобы я тренировался под эту дату, так что это то, чего я ожидаю».

 Ради своего продвижения Кевин планирует изменить стиль поведения. На это его вдохновил успех Конора МакГрегора:

«UFC это шоу. Быть хорошим бойцом не достаточно, необходимо быть еще и продажником и я переосмыслил это в себе. Я не хочу быть просто прекрасным бойцом, я также должен изменить себя. Это бизнес, так что придется поработать. Если ты говоришь много, ты получаешь больше внимания, делаешь больше денег. Не говоришь – не зарабатываешь. МакГрегор появился в UFC два года назад, а уже продал больше трансляций, чем Жозе Альдо за семь титульных защит. Это шоу. Тебе необходимо продавать хорошо».

Соуза не собирается быть бойцом, который будет драться с любым соперником, которого предложит ему промоушен:

«Бойцы обычно считают, что они простые наемные работники, но это абсолютно не соответствует действительности. UFC работает с нами, но промоушен работает больше с теми кто больше продает, кто привлекает больше внимания. Мы, как правило, считаем, что они наши боссы, но UFC также зависит от нас. Представьте, что каждый атлет пассивен и не говорит ничего интересного? Будет ли это волновать фанатов? Как матчмейкеры будут делать интересные бои, если они не вызывают интереса?»

Подтверждая свои слова, Кевин обозначил тех бойцов, поединок с которыми ему наиболее интересен:

«Рикардо Ламас и Каб Свансон находятся в ТОПе, и я хотел бы получить возможность подраться с ними. Это было бы идеально. Им нравится настоящий бой, они не пытаются залежать кого-то, и я люблю такой стиль боя. Избив любого из этой парочки, я, без сомнения, попаду в ТОП-5 или ТОП-10».