У “более мудрого” Андрея Арловского все еще горит огонь в глазах, и в ближайшее время он планирует добраться до Вердума

У “более мудрого” Андрея Арловского все еще горит огонь в глазах, и в ближайшее время он планирует добраться до Вердума

Категория: Новости ММА
0
737084-9323168-640-360

Ветеран ММА Андрей Арловский считает, что на данный момент он является куда более опасным бойцом, чем тогда, когда он завоевал пояс UFC в тяжелом весе, более десяти лет назад.

Андрей Арловский считался одним из лучших бойцов в мире, на тот момент, когда он выиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе, после победы над Тимом Сильвией в 2005 году, но затем его ждал ухабистый карьерный путь, полный разочарований, вплоть до того, что “Питбуль” хотел завершить карьеру в 2011 году, после серии неудачных выступлений, но настойчивость белоруса и его стремление вперед позволили ему подняться в ТОП 5 своей весовой категории.

Андрей имеет свое видение ситуации:

“Я думаю, что я стал более мудрым – сказал он на пресс конференции, посвященной UFC 191- Я выбираю то, что является более важным для меня, и у меня есть возможность побороться за пояс UFC. Я уверен, что этот заход будет лучше, чем первый. Я уверен, что вполне возможно стать чемпионом снова. Я просто люблю то, чем я сейчас занимаюсь, и я прекрасно себя чувствую … Огонь в моих глазах все еще горит – продолжил он – Я просто очень благодарен судьбе. Мой разум отличается от того, что был 10-15 лет назад. Я собираюсь доказать своим поклонникам, что невозможное возможно”

36-летний Андрей надеется встретиться с новоиспеченным чемпионом – Фабрисио Вердумом в ближайшем будущем. Бразилец выиграл пояс в битве с Кейном Веласкесом на UFC 188 в июне и первая же защита состоится в мгновенном матче-реванше с мексиканцем в ​​конце этого года или в начале следующего:

“Мне нечего сказать по поводу Фабрисио Вердума – сказал Арловский – Я думал, Кейн (Веласкес) победит его, но сейчас у нас новый чемпион и я надеюсь что, в один прекрасный день я подерусь с Фабрисио снова.”

Андрей Арловский сразится с Фрэнком Миром в эти выходные, в ко-мейн ивенте UFC 191, на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.