Твит дня. Хабиб уверен, что МакГрегор уже потерял из-за него сон

Твит дня. Хабиб уверен, что МакГрегор уже потерял из-за него сон

Категория: Новости ММА
0

После того, как Конор МакГрегор выиграл пояс чемпиона UFC в легком весе, он стал для Хабиба Нурмагомедова “целью №1”. И российский боец подтверждает это в каждом интервью, начиная с того, что он дал после победы над Майклом Джонсоном в рамках турнира UFC 205. Но если вы думаете, что “Орел” будет продвигать бой Нурмагомедов – МакГрегор, только общаясь с журналистами, то вы ошибаетесь. Легковес из Дагестана уже успел задействовать свой твиттер аккаунт, оставив ирландскому чемпиону и президенту UFC, Дане Уайту недвусмысленное послание:

tvit-habiba-novyj

Напомним читателям, что Хабиб Нурмагомедов довел свой чистый рекорд до невероятных цифр 24-0 (8-0 в UFC, прим. cageside.ru) на прошлых выходных, досрочно, с помощью болевого приема “кимура”победив зрелищного ударника Майкла Джонсона в 3-м раунде. Этот бой стал частью предварительного карда дебютного турнира UFC в Нью-Йорке.

В главном бою того же шоу Конор МакГрегор отобрал у Эдди Альвареса пояс чемпиона в легком весе и стал первым в истории UFC действующим обладателем двух титулов в разных весовых категориях.