Tristar Gym и Reebok заключили партнерское соглашение

Tristar Gym и Reebok заключили партнерское соглашение

Категория: Новости ММА
0

Reebok стали партнерами Tristar Gym, прославленного учебного центра, расположенного в канадском городе Монреаль.

Трайстар

О том, что один из крупнейших производителей спортивной экипировки собирается покорить рынок ММА стало известно декабре 2014 года, тогда было объявлено об эксклюзивном соглашении с UFC и грядущей унификации спортивной формы бойцов. С тех пор Reebok продолжает активно развиваться в этом направлении и заключает контракты, как с отдельными бойцами, так и с целыми залами. Одним из первых стал SBG Gym, клуб чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора, полусредневеса Гуннара Нельсона и многих других бойцов UFC.

Партнерство с Tristar Gym означает следующий шаг для бренда, так как он продолжает расширять свой ассортимент одежды Reebok Combat Training и развивает свои связи в смешанных единоборствах.

Вот что говорит об этом сотрудничестве владелец и главный тренер Tristar Gym, Фирас Захаби.

“Tristar Gym очень рад сотрудничать с Reebok, это сотрудничество также много значит для меня лично, моих бойцов и членов команды. Самоотверженность Reebok в продвижении ММА через свою продукцию или поддержку спортсменов, очень ценна для всего сообщества смешанных единоборств, но для Tristar все будет еще лучше.”

Tristar Gym стал домом для более чем двадцати бойцов UFC, включая претендента на пояс в полусреднем весе Рори Макдональда, легковесов Джозефа Даффи и Оливьера Обин-Мерсье, бойца веса “соломинки” Ранды Маркос. Легенда UFC и экс-чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер также называл Tristar своим домом на протяжении всей своей двенадцатилетней профессиональной карьеры.