Тренер Ронды Роузи получил отстранение за фальсификацию документов

Тренер Ронды Роузи получил отстранение за фальсификацию документов

Категория: Новости ММА
0
Эдмонд Тавердян

Во вторник в Калифорнии прошли слушания местной Атлетической Комиссии, на которых Эдмонд Тавердян, главный тренер экс-чемпионки UFC Ронды Роузи, получил отстранение на 3 месяца за то, что он фальсифицировал свои документы.

По сообщению портала mmafighting, специалисту также был выписан штраф в 5000$ и назначен испытательный срок в 3 года. Эту информацию подтвердил исполнительный директор Комиссии Энди Фостер.

Тавердян видимо был отстранен за то, что ответил “нет” на вопрос, который спрашивал, были ли у него ранее проблемы с законом. Это была ложная информация, так как в 2010 Тавердян был остановлен за управление автомобилем без переднего номера, а позже начал конфликтовать с офицерами, что заставило их использовать электрошокер. Эдмонд провел сутки за решеткой, получил 3 года испытательного срока и 30 дней общественных работ.

Пока не известно, поддержат ли Атлетические Комиссии других штатов отстранение и сможет ли Тавердян поддерживать своих бойцов, находясь в их углу во время поединков на остальной территории США.