Тренер по БЖЖ в “Team Alpha Male” предсказывает бой Юраи Фэйбера и Ти Джея Диллашоу

Тренер по БЖЖ в “Team Alpha Male” предсказывает бой Юраи Фэйбера и Ти Джея Диллашоу

Категория: Новости ММА
0
fabiopateta-urijahfaber-face1

Фабио Прадо, тренер по БЖЖ в “Team Alpha Male”, считает, что UFC проделают огромную работу по продвижению потенциального боя Юраи Фэйбера против Ти Джея Диллашоу.

После того, как пути товарищей по команде и друзей разошлись, отношения между ними крайне обострились, что дало повод многим фанатам и экспертам ждать потенциальный поединок.

Ти Джей, который сейчас тренируется в “Elevation Fight Team” с Дуэйном Людвигом, утверждает, что “Team Alpha Male” запретили ему посещать их тренажерный зал. Фэйбер, в свою очередь, говорит, что Диллашоу строит из себя жертву.

Фабио Прадо считает, что мир может увидеть подобие противостояния Рашада Эванса и Джона Джонса, тот самый случай, когда два бывших товарища по команде и просто друзья сходятся в клетке.

“Я думаю, что UFC не упустит эту потрясающую возможность использовать всю эту шумиху для создания супербоя чемпионов, – поделился мыслями Прадо с порталом “Sherdog”. –  Фэйбер не хотел этого боя в прошлом, но теперь ему ничего не мешает его провести.”

Фабио понимает причины, по которым Диллашоу ушел и думает, что команда из Калифорнии будет продолжать производить более великих чемпионов, чем Ти Джей, в будущем.

“Диллашоу ушел, потому что новая команда в Колорадо предложил ему хорошую зарплату, чтобы он тренировался там и был частью их коллектива, – продолжает Прадо. – Я понимаю его и я не могу критиковать действия Ти Джея, но то, что я могу сказать с уверенностью, так это то, что у нас есть, по крайней мере, 10 талантов как он в Team Alpha Male. Здесь не только классные бойцы, но и великие тренеры. Я уверен, что мы подготовим другого чемпиона в ближайшее время.”

Диллашоу в ближайшем бою проведет защиту своего титула в бою против Доминика Круза на UFC Fight Night 81, который пройдет 17 января, в Бостоне, штат Массачусетс. Бой Юраи Фэбера запланирован на декабрь, его соперник – Фрэнки Саенс.