Тренер МакГрегора: “Не допускать Конора в Нью-Йоркский кард – это уже слишком”

Тренер МакГрегора: “Не допускать Конора в Нью-Йоркский кард – это уже слишком”

Категория: Новости ММА
0
john-kavanagh-on-the-ultimatum-he-gave-conor-mcgregor

История ссоры между МакГрегором и UFC получила продолжение. Прямо сейчас в центре внимания участие Конора в турнире UFC 200. Сам он опубликовал твит с подтверждением своего возвращения к кард, но президент компании Дана Уайт опроверг эту информацию. Однако большинство фанатов не заметили еще одного важного момента из речи Уайта – он также отверг вариант с участием Конора в первом турнире UFC в Нью-Йорке 12 ноября. Вот что по этому поводу сказал тренер Конора Джон Кавана:

“Тяжело было услышать это,” заявил тренер МакГрегора в интервью Ариэлю Хельвани на очередном выпуске передачи The MMA Hour. Я действительно думаю, что это зашло слишком далеко. Конор повел себя нагло, но не настолько. Если нас убрали из карда на UFCC 200, то зачем наказывать и турниром в Нью-Йорке?”

В пятницу Уайт заявил, что МакГрегор не будет драться с Нейтом Диазом на UFC 200. Вместо этого он встретится с победителем боя за временный чемпионский пояс между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгаром. Для МакГрегора и его команды очень важно биться именно в Нью-Йорке. Ведь Нью-Йорк был местом прибытия в Америку для огромного количества иммигрантов в 1800-х годах. Сегодня 12,9% жителей города имеют ирландскую кровь – это больше, чем в любом другом штате.

МакГрегор был исключен из карда UFC 200 после отказа от участия в промо-мероприятиях перед турниром. Ирландец сказал, что хочет сконцентрироваться на подготовке к бою с Диазом, который победил его на UFC 196. Боссы UFC посчтиали, что это несправедливо к другим участникам, которые прибыли на пресс-конференцию в Лас-Вегас.

Кавана заявил, что исключение Конора из UFC 200 это одно, но компания не должна лишать его возможности выступить в Нью-Йорке.

“Как настоящий ирландец Конор подерется с кем-нибудь даже в раздевалке, если Уайт не включит его в кард. Они просто должны дать ему бой в Нью-Йорке.”