Тренер Холли Холм: “Джон Джонс помогает нам готовиться к бою”

Тренер Холли Холм: “Джон Джонс помогает нам готовиться к бою”

Категория: Новости ММА
0

У следующей претендентки на титул в женском легчайшем весе, Холли Холм есть секретное оружие для подготовки к бою против Ронды Роузи. Этим оружием является лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий – Джон Джонс.

UFC-184-Holly-Holm-e-Jon-Jones

Портал MMAfighting.com пообщался с тренером по ударной технике академии ММА Джексона-Винкельджона Брэндоном Гибсоном. Он рассказал о том, что не смотря на отстранение от боев и проблемы с законом, Джон Джонс является неотъемлемой частью команды и помогает  всем своим товарищам то тренировочному залу:
“Он очень сильно помогает Холли Холм. Джон – лидер и он вдохновляет команду, а мы пытаемся отплатить ему тем же. Мы пытаемся воодушевить его всем чем можем, и он становится сильнее день ото дня”.
Джонс помогает не только Холли Холм. По словам Гибсона, он был неотъемлемой частью подготовки Андрея Орловского к бою против Трэвиса Брауна, который белорусский атлет выиграл нокаутом в 1-м раунде:
“Он много помогал Андрею перед боем с Трэвисом Брауном. Это было сразу после того, как он (Джонс) попал в неприятности, но Джон продолжал помогать”.
В данный момент экс-чемпион UFC в полутяжелом весе ожидает заседания суда по делу об аварии с его участием. Никто не может сказать, когда Джонс вернется в октагоне и вернется ли вообще, но он не сидит без дела:
“Джон определено всегда рядом.  Он, как брат, этим парням. Он помогает команде. Чем старше он становится, чем более зрелым он становится, тем больше он становится наставником для парней. Я не думаю, что Джон когда-нибудь был эгоистичным бойцом. Он всегда отдавал себя команде и выступал в роли партнера по тренировкам.”

По словам Гибсона, последней задачей для Джонса стала подготовка Холли Холм:

“Джон очень креативный, а Майк Винкелджон готовил Холли к боям с того момента, как она была подростком. Он и Грег Джексон и тренер Иззи Мартинез вложили много сил в Холли. Я думаю Джон привносит в тренировки другой взгляд, другую перспективу. Без разницы, в техническом или в духовном плане он помогает нашей сестренке подготовиться  к этому чемпионскому бою и отобрать титул”.