Тренер Альдо: “Я уважаю сделку UFC и Reebok”

Тренер Альдо: “Я уважаю сделку UFC и Reebok”

Категория: Новости ММА
0
Алдо с тренером

Жозе Алдо будет получать от сделки UFC и Reebok чемпионский бонус в $40000 за каждый бой, но далеко не счастлив этим обстоятельством.

Тренер чемпиона промоушена  в полулегком весе Андреас Педенейрас во время своей пресс-конференции подтвердил, что Альдо теряет деньги и рассказал, почему Жозе отказался от личного контракта с Reebok:

“Некоторые бойцы действительно теряют много. Альдо теряет много. Другие нет, кто-то даже заработает. Для меня это (сделка) не здорово. Я ищу пути к изменению того, что мы имеем в соответствии с новыми реалиями. Мы должны придумать много разных вещей для того, чтобы продолжить зарабатывать. Сделка плоха для нас, как для компании, но я полностью понимаю, что они (UFC) делают”.

Педенейрас не только тренер но и бизнесмен, и он уважает решение промоушена и верит, что недовольные  бойцы должны попросить UFC о разрыве контракта.

“Все должны понимать, что UFC это частная компания. У меня здесь (в Бразилии) есть свой зал в котором тренируется 300 человек. Если я скажу своим подопечным носить только розовое, они так и поступят. Если кто-то не захочет, то он просто уйдет. В UFC приняли решение и руководство верит, что оно хорошее для компании. Правильное оно или нет, им известно лучше чем мне, они управляют промоушеном.Они могут через год сказать “отмена”, но это решение продиктованное бизнесом”.

Педенейрас также прокомментировал слова Даны Уайта о том, что Жозе Альдо отказался от личного контракта с Reebok:

“Деньги (предложенные в контракте) были немного больше, чем те, что нам обычно платит Venum (бренд спортивной одежды), но с учетом налогов эта сумма стала бы меньше той, что мы уже имеем. Налоги здесь, в Бразилии, ниже. Это было бизнес-решение и мы продолжили сотрудничать с Venum.”