Травма Альдо: новое разочарование или просто слухи?

Травма Альдо: новое разочарование или просто слухи?

Категория: Новости ММА
1
jose-aldo-610x225

Похоже, то, чего все боялись – произошло. Официального подтверждения нет, но почти всем известно о травме Жозе Альдо. Один из самых ожидаемых поединков ближайшего времени, главный бой турнира UFC 189, между бразильцем и Конором МакГрегором находится на грани срыва. Фаны и бойцы бурно обсуждают, что же может произойти с этим боем, состоится ли он, его перенесут или же Конор получит нового соперника?

Развитие событий:

Вчера вечером начали появляться сообщения в Twitter от разных источников о травме Жозе. Прежде всего, конечно, первоисточником признана журналистка Анна Хисса, которая первая сообщила о том, что общалась с тренерами бразильца и выяснила, что он получил перелом ребра во время тренировочной сессии. Представители UFC спокойно отреагировали на эти заявления, не дав никаких комментариев.

Реакция:

Дальше началась “Twitter-битва” среди бойцов, желающих занять место бразильца в Октагоне и сразиться с МакГрегором. Макс Холлоуэй обратился к Дане Уайт: “Просто позвоните…”, намекая, что он готов выступить на UFC 189. Позже, достаточно неожиданно отписался о готовности побить Конора, его соотечественник – Джозеф Даффи. Френки Эдгар, в интервью с Ариелем Хельвани, так же подтвердил свою готовность выйти на замену Жозе. Многие фанаты в комментариях, подтвердили, что это был бы самый интересный вариант замены  травмированного бразильца.

Любители ММА, к слову, разделились во мнениях – кто-то говорит о том, что Альдо струсил, кто-то рассуждает  о ментальных играх со стороны бразильца, якобы на МакГрегора будет оказано невероятное психологическое давление, так как вся общественность будет ждать от него легкой победы над травмированным чемпионом, если же он все таки выйдет на бой. Что касается официальных заявлений, президент UFC пока не давал информацию об изменениях в грядущем турнире и посоветовал фанатам расслабиться и перестать нагнетать обстановку.

Для руководства промоушена,травма Альдо может нарушить планы получения огромной прибыли с продаж трансляции турнира.

Предварительные итоги:

Несомненно, все остается на уровне слухов, ровно до тех пор, пока UFC не сделает официального заявления по поводу травмы.  На данный момент фаны ММА рассуждают о возможных вариациях проведения этого боя. Бойцы, в свою очередь, взбудоражены возможностью провести бой с Конором, и всеми путями пытаются сейчас это показать. Что будет в итоге – покажет время. Нам остается только ждать.

Конор

  • maxsharif

    Надо тоже написать, что готов выйти! Осталось только центнер скинуть……