Конор Макгрегор потратил на тренировочный лагерь 300 000$

Конор Макгрегор потратил на тренировочный лагерь 300 000$

Категория: Новости ММА
0
Траты Конора МакГрегора

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор буквально одержим реваншем против Нейта Диаса. У ирландца будет шанс отомстить своему обидчику на предстоящем турнире UFC 202: Diaz vs. McGregor II, который состоится двадцатого августа. “Ноториус” уже заканчивает тренировочный лагерь, оставив в подготовке к бою лишь легкие тренировки.

Недавно ирландец сообщил ESPN, что он не только много зарабатывает, но и много тратит на подготовку к бою.

«За залы, машины, транспорт, перелеты, проживание – я оцениваю расходы где-то в 300 000 долларов. Это большие, большие затраты, но все, что я делаю – это большие события, так что мои издержки теряются на картине того, что я делаю в клетке».

Несмотря на то, что в полулегком дивизионе, где Конор является чемпионом, уже выстроилась очередь к титульному бою, МакГрегор говорит, что это не проблема, и разобравшись с Диазом он вернется, чтобы защищать свой пояс.

«Я не вспоминаю о том, что наш первый бой (с Жозе Альдо, прим.cageside.ru) был отменен. Я просто говорил те вещи, которые считал нужным сказать. Итак, я чувствую, что это было сделано не зря. Я очень счастлив. Это хорошее чувство для дальнейших изменений. Я никогда не снимался с боя. А они всегда тянут. Но уверен, что на этот раз все получится, мне приятно, что я, наконец, смогу отомстить. Я очень этого жду».