Тодд Даффи не закончил карьеру и собирается драться с Трэвисом Брауном

Тодд Даффи не закончил карьеру и собирается драться с Трэвисом Брауном

Категория: Новости ММА
0

Тяжеловес UFC Тодд Даффи (9-3 MMA, 3-2 UFC), чуть больше года назад улетевший в брутальный нокаут от Фрэнка Мира, сообщил радио MMAJunkie, что приводит свою жизнь в порядок и только-только вновь начал учиться (Даффи оставил университет ради бойцовской карьеры – прим. cageside.ru). После такого тяжелого поражения многие могли бы подумать, что с боями для него покончено. Но это не так.

«Все, кого я встречал в течение нескольких месяцев после того нокаута, спрашивали меня, что я теперь собираюсь делать. А я отвечал, что собираюсь драться дальше. Неужели все так плохо? Или мне чего-то недоговаривают?».

usa-today-8698728.0

Само поражение выглядело ужасно. Даффи попал под тяжелый встречный удар и рухнул на канвас без сознания. Фрэнк Мир удивил его в размене, хотя такие битвы обычно выигрывал сам Тодд. Теперь остается лишь отдать своему сопернику должное, даже если сам Даффи считает, что выиграет такой бой 9 раз из 10. Что же касается его дальнейших планов, то ничего еще не определено. Но реванш с бывшим чемпионом вряд ли вновь закончился бы столь неутешительным итогом:

«Я определенно хотел бы отквитать то поражение. Но не знаю, насколько актуален и насколько реализуем сейчас такой бой».

Возможно, придется подождать, так как после проигрыша Марку Ханту Фрэнк Мир (18-11 MMA, 16-11 UFC) был уведомлен о допинговых нарушениях и теперь вынужден отбывать двухлетнюю дисквалификацию, наложенную на него USADA. Вряд ли промоушен будет стремиться организовать между ними еще один бой в ближайшее время, так что Даффи лучше подумать о других вариантах.

Ясно одно – он ищет возможность вновь оказаться в клетке как можно быстрее. Когда его спросили о дате возвращения, Тодд намекнул на UFC 205, который состоится 12 ноября на нью-йоркской арене «Мэдисон Сквер Гарден».

«Я надеюсь на эту дату», – сказал Даффи.

И если UFC ищут логичный вариант для его возвращения, то в качестве оппонента мог бы выступить Трэвис Браун, который в последнее время тоже потерпел несколько тяжелых поражений и растерял значительную часть своего хайпа. На UFC 200 Браун был нокаутирован экс-чемпионом Кейном Веласкесом в конце первого раунда. До этого «Хапа» досрочно победил Мэтта Митриона.

«Такой бой имел бы смысл. Во всяком случае для меня. Это был бы крутой бой!» – заявил Даффи.

Итак, теперь в дело должны вступить матчмейкеры, но поклонникам ММА стоит знать: Тодд Даффи все еще в деле!

ufc_155_mixed_martial_arts_25394771