Юрайя Фэйбер считает, что способен на еще один титульный забег

Юрайя Фэйбер считает, что способен на еще один титульный забег

Категория: Новости ММА
0

URIJAH-FABER-TORQUE-BIO-PAGE-5

После того, как Юрайя Фэйбер на UFC 199 проиграл бой Доминику Крузу и провалил очередную попытку завоевать титул, сообщество ММА было единодушно в утверждении, что больше “Калифорнийского паренька” в поединках за пояс мы не увидим. Исходных данных для такого вывода предостаточно, ведь с тех пор, как он уступил свой пояс WEC Майку Брауну, создатель Team Alpha Male имеет в чемпионских боях ужасающий рекорд 0-6 (с учетом схваток за временное чемпионство, прим. cageside.ru).

Однако Фэйбер относится к тому типу бойцов, которые не обращают особого внимания на общественное мнение. В недавнем выпуске The MMA Hour он рассказал, что не собирается сдаваться и отказываться от мечты вновь стать чемпионом.

“Как много парней способны оставаться на вершине так долго, способны вырубать претендентов и получать большие бои в 135 и 145 фунтах? На самом деле все сводится к противостояниям, в которых ты участвуешь”.

Фэйбер действительно уникальный в своем роде боец. Например, если не брать в расчет титульные бои, то его рекорд в легчайшем весе UFC будет 10-0. И Юрайя не собирается просиживать штаны. Он планирует победить Джимми Ривера на UFC 203, одержать еще 2-3 виктории и вернуться в титульную гонку.

“В нашем спорте всё решают сантиметры и миллиметры, а я всегда наготове и жду свои возможности. Именно поэтому я ничего не чураюсь. Я дерусь с парнями, о которых никто даже не слышал и с такими легендами, как Фрэнки Эдгар. Я люблю наше дело. Я увлечен им, и из-за этого чувствую себя великолепно”.

Как Фэйбер относится к тому, что он, возможно последний человек на Земле, который верит в то, что ему светит еще один титульник? Ему абсолютно наплевать на это.

“Я все еще воодушевлен. Я готов к любой возможности, готов держать себя в идеальной форме, потому что это то, что я люблю”.