Тиша Торрес: Джоанну Енджейчик вполне можно победить

Тиша Торрес: Джоанну Енджейчик вполне можно победить

Категория: Новости ММА
0

Tecia 107 (1)

Тиша Торрес считает, что она способна нанести первое поражение чемпиону UFC в наилегчайшем женском дивизионе, Джоанне Енджейчик. Но она не будет торопиться получить бой с полячкой.

Торрес и Енджейчик являются единственными непобежденными бойцами в официальных рейтингах “веса соломинки”. Их бой кажется неизбежным и кандидатура Торрес выглядит вполне подходящей.

Енджейчик (10-0 MMA, 4-0 UFC) проведет свою следующую защиту пояса против Валери Леторно (8-3 MMA, 3-0 UFC) в ко-меин ивенте на UFC 193, 14 ноября. Торрес (6- 0 ММА, 2-0 UFC) будет биться с Мишель Уотерсон (13-4 MMA, 1-0 UFC) на UFC 194, который пройдет в декабре.

Если они обе победят, то это придаст новый импульс для раскрутки потенциального супер боя.

Торрес сказала, что не намерена выпрашивать титульный бой, если она одолеет Уотерсон. Хотя победа над Мишель будет прекрасным дополнением к резюме Тиши, она ясно дала понять, что бой за пояс не является для нее приоритетом:

“Я думаю, что мой титульный бой не за горами, но я не собираюсь торопить события, – сказала Торрес порталу MMAjunkie – Я хочу расти как боец  и думаю, что все еще есть некоторые аспекты боя, которые нужно подтянуть, прежде чем драться с ней”

Получение титульных боев в UFC достаточно редкое событие в жизни бойца, и Торрес хочет быть уверена, что она будет полностью готова, когда ее время придет. Это разумно, несмотря на то, что у нее победная серия состоит из шести боев и включает в себя победы над такими бойцами, как Пейдж ВанЗант, Роуз Наманьюнас и Анджела Хилл, Тиша по прозвищу “Миниатирный торнадо” ни разу не выиграла досрочно.

Стиль ведения боя Торрес может оказаться очень неудобным для действующей чемпионки. Джоанна прекрасный ударник, но возможности посмотреть на партер полячки у зрителей и экспертов не было.

Несмотря на уверенные выступления Енджейчик и ее частые победы в абсолютно доминирующем стиле, Торрес заявила, что чемпионке не запугать ее, и она не такая непобедимая, как кажется:

“Я фанат этого вида спорта, поэтому я, безусловно, поклонница  “Джоанны – Чемпиона” и ее навыков, но, с другой стороны, вполне реально, что в один прекрасный день я могу оказаться с ней в клетке, – продолжает Торрес – Я думаю, что она великолепна, и пробудет чемпионом некоторое время, но я не думаю, что она непобедима ”