Тиаго Алвес: “Я чувствовал себя немного заржавевшим”

Тиаго Алвес: “Я чувствовал себя немного заржавевшим”

Категория: Новости ММА
0

Прошедший недавно в Нью-Йорке грандиозный турнир UFC 205 должен был стать для бразильского бойца Тиаго Алвесом отправной точкой для перезапуска карьеры в легком весе. На многочисленных интервью “Питбуль” обещал, что через несколько боев он уже станет чемпионом в новом дивизионе, но этим планам явно не суждено сбыться в ближайшем будущем.

Проблемы Тиаго начались еще за день до турнира, когда он серьезно превысил лимит легкого веса (перевес составил 7,6 фунта, прим. cageside.ru). Однако Джимм Миллер согласился принять бой и устроил Алвесу совсем негостеприимную встречу в новой категории, победив его единогласным решением.

Будущее бразильца в UFC теперь достаточно туманно, но сам боец не унывает. Недавно Алвес опубликовал на своей страничке в инстаграм обращение, в котором пообещал учесть свои ошибки и вернуться в строй сильнее,чем прежде:

Тиаго Алвес“Определенно, эта неделя прошла не так, как я предполагал, но мне многое стало понятно. И я знаю, что все это сделает меня лучше, как мужчину, как мужа, как отца и бойца. Не повторяя ошибок, я вернусь сильнее, чем прежде! Я хочу поблагодарить Господа за то, что даровал мне полноценную жизнь полную впечатлений. Спасибо моей прекрасной жене, подарившей мне лучший подарок, о котором только может попросить мужчина. Спасибо всем моим тренерам, спонсорам и верным фанатам. Со времени моего последнего боя прошло достаточно много времени и я чувствовал себя немного заржавевшим, в особенности в новом весе.

Пришло время оставаться активным и улучшить свои навыки во всех областях. Собираюсь какое-то время провести с семьей, а затем обязательно вернусь к делу! 2017 год будет лучшим в моей карьере!!! Добра всем, а своим хейтерам… вам тоже добра!!! #НеХочуОстанавливатьсяНеМогуОстанавливаться #СозданДляЭтого”.