Ти Джей Диллашоу: Мендес показал всем насколько МакГрегор «дырявый»

Ти Джей Диллашоу: Мендес показал всем насколько МакГрегор «дырявый»

Категория: Новости ММА
0
ufc-177-one-night-two-title-figh.jpg.pagespeed.ce.B0KNi_0Dxo

Чемпиона UFC Ти Джея Диллашоу можно смело записывать в число бойцов, которые хотят так или иначе разделить октагон с Конором МакГрегором, чтобы задать болтливому ирландцу хорошую трепку. Диллашоу понимает, что в ближайшем будущем такой поединок маловероятен, однако надеется, что эта ситуация может измениться через некоторое время. В последнее время МакГрегор развязал словесную войну с командой Team Alpha Male, в которой тренируется чемпион 135 фунтового дивизиона, так что для Диллашоу этот вопрос уже перешел в статус личного, и он надеется призвать Конора к ответу за всю грязь, которую он вылил на него и на его одноклубников. Чемпион бэнтамвейта прокомментировал всю ситуацию порталу mmajunkie.com:

«Я уверен, что всем бы пришелся по душе такой поединок. А теперь, после того как он избил моего товарища по команде я хочу этого поединка ещё больше. Он выиграл временный титул, однако нет понимания, когда он будет драться с Алдо, скорее всего они встретятся в следующем бою, однако если вдруг что, я всегда готов.»

Напоминаем, что МакГрегор на UFC 189 нокаутировал во втором раунде другого участника Team AlphaMale Чеда Мендеса и выиграл пояс временного чемпиона в категории до 145 фунтов. Традиционно бою предшествовало огромное количество трештокинга с обеих сторон, однако в итоге МакГрегор выполнил своё обещание и нокаутировал американца во втором раунде. Тем не менее, Мендес неплохо «повозил» ирландца в партере и, несмотря на проигрыш, согласно Ти Джею Диллашоу, обнажил огромное количество пробелов в его игре:

«Я сильнее всего переживал за кардио Чеда, так как у него есть все навыки, чтобы побить этого парня. Я очень надеялся, что кардио его не подведет, так как даже после полноценного лагеря у него случались проблемы именно с этим аспектом. А здесь он принял бой за всего за 10 дней до турнира. Я верил, что он всё-таки затащит, но в любом случае он нам показал насколько Конор «дырявый» в некоторых аспектах. Чед бы выиграл этот поединок, будь у него возможность пройти полноценный лагерь.»

Победа над Мендесом вывела Конора на бой за объединение поясов, против действующего чемпиона организации Жозе Алдо, который изначально и должен был стать его соперником на UFC 189, но бразилец был вынужден сняться с поединка из-за травмы ребра. Пока МакГрегор ждет восстановления Алдо, он в качестве тренера примет участие в проекте «The Ultimate Fighter 22». Его оппонентом на тренерской ниве станет ещё один тиммейт Диллашоу – Юрая Фабер. Съемки шоу начинаются уже на этой неделе и Ти Джей заявил, что поедет в Лас Вегас в качестве ассистента лидера Team AlphaMale. Однако перед этим ему предстоит поединок c Ренаном Барао на турнире UFC on FOX 16, который пройдёт в Чикаго уже в эти выходные:

«После боя я скорее всего поеду помогать Юрае недели этак на две. Я с радостью помогу этим парням тренироваться и мотивировать себя. Мне самому интересно на всё это посмотреть изнутри. Тем более мне интересно посмотреть на поведение Конора. Наверняка он опять будет молоть языком без перерыва и сделает хорошее шоу. Уверен, что это в любом случае будет крайне увлекательно для зрителей.»