Ти Джей Диллашоу: “Крузу необходимо заново создавать себе имя и он делает это своими разговорами”

Ти Джей Диллашоу: “Крузу необходимо заново создавать себе имя и он делает это своими разговорами”

Категория: Новости ММА
0

Уже в январе 2016 года Ти Джей Диллашоу сможет доказать всему миру, что он настоящий король легчайшего дивизиона, ведь на турнире UFC Fight Night 81 ему предстоит встретится с одним из лучших бойцов в истории, которые когда либо выступали в категории до 135 фунтов.

Диллашоу рассказал MMAjunkie Radio, что поддерживает суждение о том, что претендент должен действительно убедительно провести бой, чтобы заслужить титул:

“Я считаю, что нужно избить чемпиона, понимаете? Мне кажется, что во многих этих титульниках, если бои и раунды были близкими, то Вы отдаете их чемпиону, даже если в любом другом случае это была бы ничья. И я думаю Вы должны делать именно так. Если ты хочешь отобрать титул у парня, то необходимо избить его. Ты должен превзойти его”.

Во время небольшого пресс-тура, посвященного бою Диллашоу – Круз, между бойцами хватало напряжения. Доминик не раз оскорблял нынешнего чемпиона, но Ти Джей считает, что весь трешток, это способ, которым “Доминатор” пытается привлечь внимание к своей персоне после долгого простоя:

“Я не могу сказать, что был счастлив во время этого (во время пресс-тура, прим. cageside.ru), но все прошло, как прошло. Я действительно не принимаю участие во всем этом трештоке. Я понимаю, для чего все эти битвы разума, но это не моё. Я больше отношу себя к мастерам единоборств, которые выражают уважение и ведут все разговоры с помощью кулаков в клетке. Но это было забавно. Я не сильно заморачивался из-за этого. Это не повлияет на мое выступление. Я выйду туда и в любом случае отлично проведу время.

Но он (Доминик Круз), определенно, изменил свое поведение. Кажется, что началась “Эра Конора МакГрегора”. Это уже больше похоже на WWE (World Wrestling Entertainment, рестлинг промоушен, прим. cageside.ru). Он должен привлекать к себе внимание потому что он не дрался и находился в тени. Мне кажется, что ему необходимо заново создавать себе имя и он делает это своими разговорами”.