Ти Джей Диллашоу: “Круз совсем не зрелищный боец”

Ти Джей Диллашоу: “Круз совсем не зрелищный боец”

Категория: Новости ММА
0
20150725092442_IMG_3410

У Ти Джея Диллашоу и Доминика Круза разные подходы к ведению поединка в октагоне. Нынешний чемпион легчайшего дивизиона проповедует постоянное давление и атаку, а бывший владелец титула более осторожен и любит работать на встречу.

Бои Круза также длятся дольше. Если взглянуть на последние десять поединков, в которых спортсмены одерживали победы, то можно заметить, что Доминик смог прикончить оппонента лишь два раза, а Ти Джей лишь два раза доводил бои до решения.

Действующий чемпион дал порталу NESN.com небольшое интервью, в котором заметил, что если бой с Крузом закончится досрочно, то победителем может быть только сам Диллашоу:

«Этот бой может быть коротким, но только если я закончу его досрочно. Круз не тот парень, который выходит на бой, чтобы финишировать соперника, он в октагоне, чтобы бегать и получать решения. Он совсем не зрелищный боец. Мне кажется, что его первый финиш был в его последнем бою (против Такея Митцугаки, прим cageside.ru). Это не его стиль. Если бой закончится досрочно, то это, определенно, произойдет благодаря мне. Я выиграю этой ночью».

Между бойцами уже хватало словесных перепалок. Во время одного из своих выпадов в адрес Диллашоу, Круз обвинил его в том, что он просто копирует его стиль.

Ти Джей считает, что это просто смешно:

«Это забавно, потому что не он ведь изобрел драку? Не думаю, что он изобрел передвижение, джеб или тейкдаун. Я чередую все эти вещи и делаю это очень хорошо. Это выглядит так, как будто он хочет выехать на моих достижениях, и сказать, что я делаю все только благодаря нему».