Тайрон Вудли: “Я буду чемпионом и я лучший в мире”

Тайрон Вудли: “Я буду чемпионом и я лучший в мире”

Категория: Новости ММА
0

GettyImages-454017706.0

Уже достаточно долго боец полусреднего веса UFC Тайрон Вудли является официально объявленным претендентом на титул №1. Однако сам спортсмен не удивится если его вновь подвинут в очереди за поясом ради реванша между Робби Лоулером и Карлосом Кондитом.

Об этом Тайрон рассказал в недавнем выпуске передачи “The MMA Hour”:

“Еще до того, как начался пятый раунд, судя по тому в каком ключе шел поединок, я уже думал: “Черт побери, они сделают этот бой снова”. Сейчас у нас эра реваншей. Люди хотят смотреть не них каждые выходные. Сколько реваншей Ты уже посмотрел?

В данном случае, к сожалению, будет некоторое количество споров. Но есть и другие варианты. Карлос Кондит раздумывает над завершением карьеры и есть два пути, по которым все может пойти. Он может повесить перчатки на гвоздь и тогда очевидно, что тот, кто будет драться за титул, сидит прямо здесь, или он может пойти к Дане Уайту и сказать что-то наподобие: “Эй мужик, если я не буду драться за титул я уйду на покой”. И как ты думаешь они поступят? Они пойдут у него на поводу и позволят этому произойти”.

Вудли рассказал Ариелю Хельвани о том, что считает этот год определяющим для него, а также отметил, что несмотря на всю крутость схватки между Лоулером и Кондитом, на месте последнего сам Тайрон не дал бы отобрать у себя победу:

“По мне, это мой год мужик. Ты можешь откладывать, но не можешь отменить (речь о обещанном Тайрону титульном поединке, прим. cageside.ru). По ходу мне необходимо сделать футболку с такой надписью и это будет моим девизом на этот год. Я буду чемпионом и я лучший в мире.

Когда я смотрел бой, я был впечатлен, но я также делал пометки карандашом в блокноте и видел много возможностей, которые я бы использовал, в которых я бы не ввязывался в эту сумасшедшую разборку в стиле “все или ничего”. Я знаю, что вам парни нравится рубка, но Карлос Кредит мог найти возможность войти в клинч, нанести несколько ударов локтями и коленями, удержать Робби на близкой дистанции и не позволить ему выиграть этот пятый раунд”.

Кроме того, Тайрон внес ясность в свои ближайшие планы. Он не собирается проводить иных боев, кроме титульного:

“Деньги приходят с чемпионским поясом. Это не секрет. Я пытаюсь изменить жизнь моей семьи. Я не хочу продолжать получать чеки, а спустя пару месяцев, с трудом наскрести на существование. Я пытаюсь сделать так, чтобы у моей семьи была долгая и здоровая жизнь. Я стараюсь оставить наследие. Моя цель – быть чемпионом, а не претендентом. Так что эти претендентские бои… Я считаю, что уже сделал достаточно для того чтобы драться за титул чемпиона мира, так почему же я должен делать что-то еще?”