Тайрон Вудли считает, что выиграл бой с Томпосном

Тайрон Вудли считает, что выиграл бой с Томпосном

Категория: Новости ММА
0

После боя со Стивеном Томпсоном чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли сумел сохранить на своей талии пояс чемпиона организации, но вряд-ли кто-либо ожидал, что их бой закончится в ничью. Титульная схватка  не только стала “Лучшим поединком” на дебютном для Нью-Йорка турнире UFC 205, но и вызвала множество споров и обсуждений.

MMA: UFC 205-Woodley vs Thompson

Сам чемпион считает, что его победа бесспорна. На его взгляд, если уж рефери в октагоне не остановил поединок в 4-м раунде, то судьи за пределами клетки точно должны были увидеть, что он выиграл бой. Об этом Тайрон рассказал корреспонденту сайта BJPenn Крису Тэйлору:

“Я думаю, что выиграл 3-й раунд, но двое судей, который оценили бой ничейным, сказали, что я проиграл эту пятиминутку (официальные счет схватки 48-47, 47-47, 47-47, прим. cageside.ru). Рефери, который посчитал, что я победил в поединке, он даже не давал мне 10-8 в каком-либо раунде, он просто отметил, что я выиграл 3-й. В общем, на мой взгляд, я взял раунды 1,3 и 4. И, знаете, я считаю, что в четвертом бой должен был быть остановлен и, определенно, этот отрезок, должны были оценить в 10-8. Я имею в виду, что если второй судья увидел в первом раунде 10-8, то 4-й он должен был посчитать как 10-7. Потому что было гораздо больше моментов, когда рефери в октагоне мог остановить бой. В этом раунде я уронил его трижды. Я брал его на гильотину тремя разными способами, так что по сравнению с 1-м раундом, все было гораздо опаснее. То, что трое судей увидели три разных боя – достаточно примечательное обстоятельство. Однако это был первый ивент в Нью-Йорке, так что я не мог ожидать, что они просто возьмут и врубятся в то, что же такое ММА. Особенно в том случае, когда парень с ярлыком “борец”, просто-напросто полностью перебил парня, который считался лучшим ударников в дивизионе”.

Что касается планов на будущее, то Вудли не хочет называть каких-то конкретных имен. Тайрон собирается разобраться в том, какой именно вариант продолжения карьеры принесет ему больше пользы.

“Я собираюсь принять любой бой, но на данный момент не собираюсь выделять какой-либо поединок. Я просто хочу взвесить все “за” и “против” и понять, что будет лучшим вариантом для меня. Я не собираюсь ввязываться в бой, который принесет пользу кому-то еще, я здесь для поединков, которые оставят в выигрыше именно меня. Короче говоря, я присмотрюсь ко всем возможным боям, а потом мои менеджеры выберут лучший для меня вариант”.