Стивен Томпсон советует Норткатту не торопить события

Стивен Томпсон советует Норткатту не торопить события

Категория: Новости ММА
0
новый коллаж

Сэйдж Норткатт, несомненно, имеет потенциал, чтобы стать большой звездой в Ultimate Fighting Championship, подняв шумиху на “UFC 192” своей быстрой победой над Франциско Тревино.

Девятнадцатилетний феномен имеет все данные, чтобы присоединиться к высшему эшелону UFC, однако, Стивен Томпсон по кличке “Wonderboy” посоветовал Норткатту не торопить события:

“Я хотел бы дать ему совет,- сказал Томпсон порталу “Bloody Elbow”. – У него был прекрасный дебют в UFC. Шикарный нокаут в первом раунде, но ведь в следующий раз UFC может поставить против него опытного бойца. И он может оказаться не готов к этому”.

Легкий вес, в котором выступает Сэйдж, буквально напичкан убийцами, которые куда более опытные, чем он, поэтому трудно представить восхождение молодой звезды быстрым. Главный вопрос в том, как будет выглядеть Норткатт в бою со спортсменом высшего уровня, окажется ли весь хайп “пустышкой” или парень действительно сверхталант:

“Я дебютировал в UFC с тем же рекордом, что и он – 5-0, так же победил уверенным нокаутом в первом раунде, а в следующем бою они поставили против меня Мэтта Брауна. Я хотел бы дать ему совет, чтобы парень не торопил события. Пусть набирается опыта в Октагоне, прежде чем он получит парня высокого уровня”.