Стипе Миочич: «Думаю о титульнике 24 часа в сутки, семь дней в неделю»

Стипе Миочич: «Думаю о титульнике 24 часа в сутки, семь дней в неделю»

Категория: Новости ММА
0

usa-today-8351681.0

Стипе Миочич был назван одним из двух главных претендентов на бой за титул UFC в тяжелом весе. Миочич (13-2 MMA, 7-2 UFC) уверен в том, что именно он, а не Андрей Арловский (24-10 MMA, 8-2 UFC) должен получить шанс побороться за пояс с недавно коронованным чемпионом Фабрисио Вердумом (20-5-1 MMA, 8-2 UFC). В своем интервью порталу MMAjunkie.com он сказал, что мысль о бое за титул никогда его не покидает:

«Я думаю об этом 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но я стараюсь делать так, чтобы это не очень сильно влияло на мою повседневную жизнь. Вся эта ситуация сводит меня с ума, но я все равно должен держать себя в руках и продолжать работать. Я действительно очень сильно хочу заполучить этот шанс. Я понимаю, что для боссов UFC это бизнес. Сейчас у них много дел и мероприятий после всей этой ситуации с травмой Алдо. Действительно много всего, например  «International Fight Week» («Международная бойцовская неделя»).  Сейчас все заняты, поэтому всем немного не до этого».

Миочич на данный момент числится в рейтингах тяжелого веса UFC под номером 3, пропустив вперед только экс-чемпиона Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса, которому он уступил в достаточно близком бою, устроив настоящее побоище в восьмиугольнике. Недавно Дана Вайт заявил, что следующим претендентом на титул должен был стать именно Дос Сантос, но череда травм отложила его возвращение в октагон на неопределённый срок. Данный факт крайне на руку Стипе Миочичу, который готов и жаждет своего шанса забрать пояс:

«Я готов. Все знают, что я готов. Я дрался и побеждал лучших бойцов в мире, так что я заслуживаю этот бой как никто другой. Пусть мне даже скажут, что бой точно состоится, но только через два года. Я все равно буду тренироваться и буду в форме когда придет время.»