Стали известны судьи, которым предстоит обслуживать бой Диас- МакГрегор 2

Стали известны судьи, которым предстоит обслуживать бой Диас- МакГрегор 2

Категория: Новости ММА
0

Диаз МакГрегор 2

Как известно, судьба поединка не всегда зависит от действий того или много бойца. Частенько решение о том, кто победит, ложиться на плечи судейской бригады, что делает их важной частью любой схватки.

Вчера были обнародованы имена арбитров, которым предстоит оценивать действия бойцов во время одного из самых ожидаемых реваншей этого года. Речь о главном событии UFC 202 и втором поединке Нейта Диаса и Конора МакГрегора (бой пройдет 20-го августа, прим. cageside.ru). Атлетическая Комиссия штата Невада постановила, что третьим человеком в клетке будет “Большой” Джон МакКарти, а судьями за пределами октагона назначены Дерек Клири, Джефф Муллен и Глен Троубридж.

Первым эту новость в своем твиттере сообщил журналист ESPN Бретт Окамото.

Джон МакКарти является одним из самых востребованных судей в ММА. За последнюю пару недель он был в клетке во время многих поединков. Например, он судил бои Джоанны Йеджейчик и Клаудии Гадельи, Даниэля Кормье и Андерсона Сильвы, Лэндо Ванната и Тони Фергюссона, а также был арбитром во время резонансной схватки Майкла Пэйджа и Еванелисты Сантоса.

Напомним читателям, что первый бой Конора МакГрегора и Нейта Диаса судил другой известный рефери Херб Дин.