Спортсменка из Bellator считает, что между ней и Анастасией Яньковой есть “скрытое сексуальное напряжение”

Спортсменка из Bellator считает, что между ней и Анастасией Яньковой есть “скрытое сексуальное напряжение”

Категория: Новости ММА
0

ilima-macfarlane-bellator-148

Боец женского наилегчайшего веса Bellator, Илима МакФарлэйн, очень хочет доказать, что она принадлежит к элите дивизиона. Но пока промоушен не ввел пояс в данной категории, ей приходится искать изобретательные пути для того, чтобы быть на слуху. И Илима нашла достаточно простой способ усилить внимание к своей персоне, который заключается в том, чтобы вызвать на бой достаточно узнаваемую соперницу.

МакФарлэйн (4-0) считает, что в наилегчайшем весе Bellator нет более узнаваемой спортсменки, чем наша соотечественница Анастасия Янькова (3-0), которая успешно дебютировала в промоушене несколько месяцев назад и привлекла к себе достаточно много внимания от западной прессы. Вот, что Илима рассказала порталу MMAjunkie:

“Я хочу подраться с Анастасией Яньковой, и это вызвано не тем, что показала себя в клетке действительно хорошо. Если честно, она подралась всего раз, и поединок был против соперницы, которая дебютировала в промежуточном весе и всё это не впечатляет (Янькова победила Анжелу Пинк рычагом локтя в первом раунде, прим. cageside.ru). Но, если посмотреть на весь этот хайп окружающий её, думаю бой между нами отлично послужил бы целям промоушена”.

Янькова

По словам МакФарлэйн, потенциальный поединок против Анастасии помог бы удовлетворить её личное желание. И это желание не очень то связано с чемпионским поясом.

“В действительности я не уверена, кто приблизит меня к титульному бою, но думаю, что победа над Анастасией определенно увеличит мои шансы. Я не уверена, моё желание подраться с ней связано с надеждами на титульный бой, или со скрытым сексуальным напряжением, которое я чувствую между нами. В любом случае, я в деле”.

Интересно, как отнесется к такому двусмысленному вызову сама Анастасия? Но, что бы не послужило причиной возможного боя, Илима достаточно серьезный соперник. В Bellator она одержала три победы, последняя из которых произошла в июне. На турнире Bellator 157 в июне МакФарлэйн во втором раунде заставила сдаться Ребекку Рут.