Специалист по правовым вопросам: “UFC могут вернуть Джонса уже завтра”

Специалист по правовым вопросам: “UFC могут вернуть Джонса уже завтра”

Категория: Новости ММА
0

Джон Джонс 1

Ожидается, что ситуация в полутяжелом дивизионе UFC может стать гораздо интересней, ведь на горизонте замаячило возвращение в октагон бывшего чемпиона промоушена Джона Джонса. В данный момент экс №1 рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий решил свои проблемы с законом, и пусть ему не придется сесть в тюрьму за всем известный инцидент с ДТП, но срок в 18 месяцев условно и общественные работы еще впереди.

Это обстоятельство не позволяет однозначно ответить на вопрос: “Когда же Джон Джонс вернется к боям?” Во время передачи Inside MMA Нью-Йоркский специалист по правовым вопросам в области законодательства Эми Дардаштян поделилась своими соображениями по это поводу:

“Это действительно важно для UFC, и их адвокаты сейчас рассматривают вопрос о том, когда они смогут вернуть его (Джонса) назад. Я думаю, что они его все-таки вернут, потому что Дана Уайт был на слушаниях и поддерживал Джона. Так что они могут вернуть его уже завтра или подождать пока закончится его условный срок”.

Возвращение Джонса к боям сулит большие изменения в титульной гонке, и абсолютно точно есть один боец, которому оно не выгодно. Речь о Райане Бэйдере, который на прошедшем турнире UFC 192 разобрался с Рашадом Эвансом и довел свою победную серию до 5-ти боев. Почти все сообщество ММА уверено, что Бэйдер заслужил свой титульный шанс, но если экс-чемпион вернется к боям, никто не удивится тому, что его сразу выведут на титул.