Соннен предполагает, что UFC разрабатывает бой Федора Емельяненко против Андерсона Сильвы

Соннен предполагает, что UFC разрабатывает бой Федора Емельяненко против Андерсона Сильвы

Категория: Новости ММА
0
chaelsonnen

“Американский Гангстер” намекнул, что UFC находится в процессе разработки боя Федора Емельяненко против Андерсона Сильвы, в своем последнем подкасте.

Несмотря на то, что в настоящее время Соннен отбывает двухлетнюю дисквалификацию от NSAC, после нескольких проваленных допинг тестов и, будучи отстранённым от своих прямых обязанностей, он работает в качестве аналитика на UFC на FOX, Чейл, по-прежнему является одной из самых обсуждаемых фигур в мире ММА.

38-летний спортсмен снова появился в заголовках на этой неделе: Соннен высмеивал Федора Емельяненко, проводя прямой эфир в майке #FreeNickDiaz и намекнул, что UFC в процессе утверждения боя Емельяненко против Андерсона Сильвы.

Бывший претендент на титул чемпиона обсудил этот слух с Фрэнком Миром на своем подкасте “You’re Welcome”:

“Итак, вы, возможно, слышали этот слух, а если нет, то я вам сейчас расскажу. Я могу подтвердить, что это имеет место быть. Это происходит в UFC, они пытаются организовать бой, 205 фунтового Федора Емельяненко против…  – Вы готовы к этому? – против Андерсона Сильвы”.

Андерсон Сильва дисквалифицирован на один год Атлетической комиссией штата Невада за провал допинг тестов, после его боя с Ником Диазом на UFC 183. Анализ Сильвы дал положительный результат на два анаболических стероида: дростанолон и андростан. “Паук” может вернуться в Октагон в начале февраля следующего года.

После ухода из спорта, в 2012 году, Федор Емельяненко объявил о своем возвращении в мир ММА в июле, и ожидается, что российский тяжеловес-легенда откроет тайну его подписания в ближайшие недели. 38-летний спортсмен собирается набрать оптимальную форму перед своим возвращением, что подтверждают многочисленные фото в сети.