Скотт Кокер рассчитывает привезти «Беллатор» в Нью-Йорк в 2017 году

Скотт Кокер рассчитывает привезти «Беллатор» в Нью-Йорк в 2017 году

Категория: Новости ММА
0

Через неделю в Анкасвилле (штат Коннектикут) пройдет ожидаемый турнир Bellator 163, главным событием которого станет бой за звание чемпиона в полутяжелом весе между действующим обладателем титула Лиамом МакГири и Филом Дэвисом. В преддверии этого бойцовского уикенда президент промоушена Скотт Кокер принял участие в телеконференции и ответил на несколько вопросов, касающихся потенциального турнира Bellator в Нью-Йорке.

«Мы хотели бы приехать туда с правильным боем, и если бы у нас все получилось, то уже сделали бы это (изначально МакГири и Дэвис должны были драться в бруклинском Barclays Center, прим. cageside.ru). Но сейчас необходимо подождать, а когда мы все же сделаем это, то сделаем правильно. Я контактирую с обеими аренами (Мэдисон-Сквер-Гарден и Barclays Center, прим. cageside.ru). У нас на примете несколько дат, но пока нет никакого расписания, так что не могу с точностью сказать, состоится здесь ли наш турнир в первом квартале 2017 года. Нью-Йорк голоден до ММА, он ждал турниров на протяжении 15-20 лет. Viacom (компания, владеющая промоушеном, прим. cageside.ru) располагается не в Нью-Йорке, поэтому нужно все сделать правильно и в нужное время. Все руководители должны попасть на турнир. Это будет большой показ всего, чем мы обладаем. И мы собираемся закрепиться в этом огромном городе. У нас достаточно бойцов высокого уровня, надо лишь дождаться момента, когда все они будут готовы.»

Напомним, что в марте этого года смешанные единоборства после долгих дискуссий были официально легализованы в Нью-Йорке. Вскоре после этого крупнейший мировой промоушен UFC анонсировали первый крупный турнир в этом штате, он пройдет уже 12 ноября. А на 31 декабря запланирован крупный ивент WSOF, ради которого было отменено сразу два других бойцовских вечера этой компании.