Скотт Кокер о Рори Макдональде: “Он нам явно интересен”

Скотт Кокер о Рори Макдональде: “Он нам явно интересен”

Категория: Новости ММА
0
ffd8833f474987f2ab96af0b3f1dca2b_L

Потенциальный свободный агент Рори Макдональд, по словам президента Bellator Скотта Кокера, попал круг интересов его промоушена.

В последнее время претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд сделал несколько выпадов против своего работодателя, заявив, что будет не против стать свободным агентом и уйти в компанию, достойно оплачивающую его выступления. Рори мог бы стать одним из самых ценных свободных агентов в истории спорта и президент Bellator не смог не прокомментировать это.

В интервью Скотт Кокер ясно дал понять, что он заинтересован в подписании Макдональда:

“Мы не собираемся вмешиваться в действующий контракт бойца, а он по-прежнему находится на контракте с UFC. Но, должен сказать, если вы становитесь свободным агентов – то мы рядом. Так что теперь на рынке больше, чем одна компания. Это хорошо для рынка, хорошо для бойцов, хорошо для промоушенов, хорошо для индустрии в целом. “Не каждый свободный агент интересен нам, но в этом парне мы точно заинтересованы.”

Напомним, что Макдональд также высказался в поддержку Конора МакГрегора в его споре с UFC. Самого Макдональда ждет встреча со Стивеном Томпсоном в главном бое июньского ивента в Оттаве.