Серроне рассказал о сложностях перед боем на UFC 202

Серроне рассказал о сложностях перед боем на UFC 202

Категория: Новости ММА
0
UFC 202

Судя по впечатляющей победе над Риком Стори на UFC 202, у Дональда Серроне все должно быть прекрасно. «Ковбой» не оставил камня на камне от своего соперника, во втором раунде проведя волшебную комбинацию из четырех ударов. Это был очень яркий финиш, который к тому же обеспечил ему третью подряд победу в полусреднем весе. На послематчевой встрече с журналистами Серроне признался, что такое выступление было невероятным, если учитывать, как плохо складывались для него обстоятельства перед выходом в октагон.

«Я проснулся с самой ужасной головной болью в своей жизни. Я весь день лежал в кровати без сил, у меня болели плечи, и все, что могло пойти не так, шло не так. Я забыл ключи от Харлеев, поэтому они сейчас припаркованы не здесь. Это был абсолютно убогий день».

Однако, по признанию Дональда, его тренеры нашли необходимые слова, помогли ему собраться с силами и мотивировали на успешное выступление вечером.

«Я был с тренерами в раздевалке и не мог настроиться, все шло очень туго. Но потом Грэг Джексон сказал: “Для этого мы и тренировались – надрать зад кому-то в твой самый плохой день! Поэтому выйти туда и сделай свое гребаное дело, «Ковбой»!” Это помогло. Бывают дни, когда у тебя все получается, а бывает и наоборот. Звучит странно, но было здорово выйти туда и разобраться с соперником, невзирая на неприятности».

Cerrone vs Story

Ни до, ни после боя Серроне не скрывал, что хотел бы встретиться с Эдди Альваресом в Нью-Йорке на UFC 205 в поединке за титул в легком весе. «Ковбой» всегда играл роль своего человека для UFC, никогда не отказывался от боев и вступал в игру, когда это было выгодно руководителям. Теперь он уверен, что пришло время самому выбирать дальнейшие варианты.

«Обычно я говорю, что буду драться с кем угодно, когда угодно и где угодно. UFC всегда просят нас высказываться, если мы хотим тот или иной бой. Черт возьми, вот я и высказываюсь! Это был мой 33-й или 32-й поединок под баннером Zuffa, так что пришло время, чуваки! Пришло время действовать!»

Позже он подтвердил свое желание драться в Нью-Йорке.

«Я хочу выступить в «Большом яблоке», очень хочу. Я хочу попасть туда, каким угодно путем. До ноября еще пара месяцев, и со мной может многое произойти. Но участвовать в первом карде в истории МСГ (Madison Square Garden, прим. cageside.ru) – это было бы круто, эпично и просто фантастично».