Жорж Сент-Пьер о реванше с Ником Диасом: “Я побью его еще жестче, чем раньше”

Жорж Сент-Пьер о реванше с Ником Диасом: “Я побью его еще жестче, чем раньше”

Категория: Новости ММА
0

045_Georges_St-Pierre_and_Nick_Diaz.0

Джордж Сент-Пьер против Ника Диаса 2, возможно, один из самых больших боев, которые в UFC могут организовать в ближайшее время.

Даже после восемнадцатимесячного отсранения от боев, которое Диас получил за употребление марихуаны, он находится на пике своей популярности. Сент-Пьер, несмотря на еще больший простой, связанный с его долгосрочным отпуском, который он взял 3 года назад, по сей день является мишенью для тех бойцов, которые ищут «денежные» поединки. И соперничество этих двух спортсменов, которое началось еще с их боя в 2013-ом, делает потенциальный реванш между ними очень привлекательным.

Диаса часто спрашивают о Сент-Пьере в интервью и недавно он сказал, что полагает, что канадец был на стероидах во время их первого боя на UFC 158, которое, напомним, проходило в Монреале, родном городе экс-чемпиона. Жорж тем временем сказал изданию Bloody Elbow во время интервью на этой неделе, что будет не против снова подраться с Диасом, и чувствует, что будет доминировать над ним, как и в первом поединке.

«Я побил его в прошлый раз, и это было очень легко для меня, но я не был счастлив – это один из тех боев, после которых не чувствуешь радости. Я не чувствовал, что сделал достаточно для того, чтобы быть довольным собой после боя. Этот поединок делает меня злее, когда я думаю об этом – может я и выиграл, но есть много причин, почему я недоволен своим выступлением, и я чувствую, что мог бы выступить лучше».

Сент-Пьер одержал убедительную победу над Ником Диасом единогласным решением судей. Это было не лучшее выступление бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе, и после боя на него вылилось много критики. Тренер Жоржа по джиу-джитсу Джон Денахер написал в Инстаграме на этой неделе, что Сент-Пьер отравился арбсузным соком, которое он выпил сразу после взвешивания, и всю ночь его рвало, поэтому он был лишь бледной тенью самого себя в бою.

«Мне все равно, в первый раз он дерется после отстранения, во второй или третий. Я не боюсь Ника, я уже побил его однажды, и сделаю это еще раз. Я побью его еще жестче, чем раньше. Все зависит от Ника Диаса. Я в хорошей форме, я много тренировался и готов вернуться. Я не боюсь Диаса, и если фанаты “за”, то я выйду в октагон и подерусь с Ником».