Сайборг: “Ронде больше идет роль модели, а не быдла”

Сайборг: “Ронде больше идет роль модели, а не быдла”

Категория: Новости ММА
2
lutadora-cris-cyborg

В ​популярном подкасте ММА “The Brutally Honest Show” недавно приняла участие чемпион Invicta FC в полулегком весе – Крис Сайборг.

В основном, обсуждались последние посты бразильянки на Facebook, где она прошлась по президенту UFC Дане Уайту и чемпионке UFC – Ронде Роузи:

“На прошлой неделе, я посмотрела видео, где Дана Уайт высмеивал меня, в частности мой внешний вид и называл старухой. Я действительно думаю, что это неуважение ко мне, он никогда не пытался продвигать бой между мной и Рондой, вместо этого он просто высмеивает меня и открывает двери для других девушек. Люди высмеивают меня и глумятся”.

Крис говорит, что чемпионка UFC всегда говорит плохие вещи о других людях, но при этом она должна понимать, что является образцом для подражания среди девушек, которые видят, что она ведет себя, как хулиганка:

“Во всех интервью Ронда всегда говорит о ком-то плохие вещи. Она говорит отвратительные вещи о других девушках в UFC, о Мэйвезере и бытовом насилии, а я думаю, что вы должны смотреть на себя, прежде чем кого-то обсуждать. Многие смотрят на нее, как на пример для подражания. Например, много маленьких девочек. Я надеюсь, она понимает, что подает пример поведения для них. Да, она бычит на множество людей. Она говорит хорошие вещи только о своем окружении, но никак не о других людях. Ей лучше примерить роль модели, а не быдла”

Чемпион Invicta FC также поделилась мыслями о недавнем прохождении допинг теста. У Крис есть проваленный тест в прошлом, но теперь, по ее словам, она проделала работу надо ошибками:

“Я усвоила урок.  Год без выступлений помог мне его выучить. Вы всегда учитесь на своих ошибках и  пытаетесь стать лучше “

Многие фанаты ММА считают, что Роузи не хочет проводить бой с Сайборг, Крис выразила солидарность с ними:

“Я думаю, что она просто не хочет этого боя”

  • http://vk.com/sc_orion1988 sc_orion1988

    За Сайборг!

    • Ринат Садиков

      Дали бы ей Ронду) Она бы по ней прошлась не только в Facebook :)