С места в карьер. Видео шикарного нокаута в исполнении Томаса Алмейды

С места в карьер. Видео шикарного нокаута в исполнении Томаса Алмейды

Категория: Медиа, Новости ММА
0
Almeida

Основные бои турнира UFC 189 стартовали противостоянием в легчайшем весе между ветераном ММА Бредом Пикеттом и непобежденным проспектом из Бразилии Томасом Алмейдой. Видимо бойцы решили доказать зрителям, что не зрелищные. по большому счету, прелимы были досадным недоразумением и показали настоящее шоу.

Первый раунд начался под диктовку представителя туманного Альбиона. Пикетт удачно выходил на свою дистанцию и нанес немало тяжелых ударов по молодому бразильцу, пара из которых закончилась для Алмейды нокдаунами. Но Томас уже к концу первого раунда взял себя в руки и в одном из разменов нанес по англичанину сокрушительный удар, после которого тот ели поднялся с канваса. Концовка раунда прошла под заслуженные аплодисменты публики.

Возможно многие любители ММА хотели, чтобы этот зрелищный бой продлился подольше, но у Алмейды были другие планы. Не прошло и 30-ти секунд, как Томас нанес просто невероятный удар коленом в прыжке и выключил своего противника. Претендент на нокаут года? Несомненно!