Руководство UFC исполнило оба желания Пэйдж Ванзант

Руководство UFC исполнило оба желания Пэйдж Ванзант

Категория: Новости ММА
0

GettyImages-470274728.0

Пэйдж Ванзант (6-1) оказывается не только хороший боец и милая девушка, но еще и отличный переговорщик.

Совсем недавно на заокеанских сайтах, посвященных смешанным единоборствам, появились новости о том, что спортсменка не хочет долго сидеть без дела и планирует вернуться в клетку уже в декабре, однако менеджеры Пэйдж отметили, что перед выходом на бой ей необходим новый контракт, так как по старому остался всего один поединок. Кроме того, гонорар в 12 000$ за бой по мнению команды Ванзант не совсем соответствует статусу одной из самых популярных девушек в UFC, которой даже личный контракт с Reebok достался раньше, чем чемпионке дивизиона.

Как стало известно, руководство UFC незамедлительно исполнило все пожелания свой молодой звезды. В среду в эфире программы UFC Tonight было объявлено о том, что Ванзант продлила свой контракт, а уже сегодня определилось имя её следующей соперницы и дата проведения их боя.

Пэйдж предстоит испытание в лице мастерицы тайского бокса из Шотландии Джоан Кальдервуд (10-1). Это абсолютно точно будет самый сложный бой в карьере Ванзант, ведь она еще не встречалась с ударницей такого уровня. Напомним читателям то, в какой форме соперницы подходят к своему поединку:

  • Американка ведет серию из трех побед, крайняя из которых была одержана над Алекс Чемберс на турнире UFC 191. Пэйдж поймала свою соперницу на рычаг локтя во втором раунде.
  • Кальдервуд в последнем бою реабилитировалась за неожиданное поражение Марине Мороз, победив Кортни Кейси на “родном” для себя шотландском турнире UFC Fight Night 72. Эта схватка была признана лучшей на шоу.

Вполне вероятно, что победа в  грядущем поединке, станет для Ванзант пропуском на вершину титульной очереди и позволит получить свой шанс на чемпионский бой.

Бой двух “соломинок” возглавит турнир UFC Fight Night 80, который назначен на 10 декабря 2015 года. Все шоу будет транслироваться по системе Fightpass и будет началом марафона ММА длиной в три дня, в который войдут так же турниры TUF 22 Finale и грандиозный по своему составу UFC 194.

Ванзант Кальдервуд