Руководство UFC исполнило мечту Томаса Алмейды

Руководство UFC исполнило мечту Томаса Алмейды

Категория: Новости ММА
0
Thomas Almeida

Еще недавно перспективный боец легчайшего дивизиона UFC Томас Алмейда (19-0) рассказывал в интервью MMAjunkie.com, что мечтает провести бой в Лас Вегасе. Видимо его желание может осуществиться уже в июле.

На официальном сайте промоушена сегодня появилась информация о том, что в кард турнира UFC 189 добавлен бой Томаса Алмейды против ветерана смешанных единоборств из Англии Брэда Пикетта (24-10).

Бразилец завершил досрочно 18 из 19-ти поединков в своем рекорде,  а в последнем из них получил награду “Выступление вечера” за победу над Ивом Жабуином техническим нокаутом в первом раунде.

Брэд Пикетт, в свою очередь, переживает не лучшие времена. Его забег в “дивизион мухачей” сложно назвать успешным: два поражения в трех боях. В поединке с Алмейдой англичанин вернется в легчайший вес и постарается реанимировать свою карьеру.

Напомним нашим читателям, что UFC 189 пройдет 11 июля в Лас-Вегасе, а возглавит этот турнир титульное противостояние в полулегком весе между Жозе Альдо и Конором МакГрегором.