Ронда Роузи: Миша Тейт сделала карьеру на том, что я постоянно ее избивала

Ронда Роузи: Миша Тейт сделала карьеру на том, что я постоянно ее избивала

Категория: Новости ММА
1
Ронда шоу Стерна

После трех лет и двух проведенных боев соперничество между Рондой Роузи и Мишей Тейт не исчерпало себя. Ронда, чемпион UFC женского дивизиона в легчайшем весе заявила о том, что Тейт сделала себе имя на их знаменитом соперничестве. В недавнем шоу Говарда Стерна, на котором чемпионка презентовала свою книгу “Мой бой/Твой Бой”, Ронда заявила:

“Я постоянно выбивала из Тейт все дерьмо и это лучшее, что случалось с ней. Вы спросите почему? Все очень просто – она сделала целую карьеру на этом, вот почему я не уделила много внимания в своей книге этому противостоянию, Миша попросту этого не заслуживает. Единственное, что можно было написать, так это то, что она толстожопая с*ка”.

“Роуди” победила чемпионку Страйкфорс Тейт в 2012 рычагом локтя в первом раунде. Это был бой, который сделал из нее звезду. В декабре 2013 они снова встретились в Октагоне и на этот раз Роузи поймала соперницу на тот же прием уже в третьем раунде. На данный момент Тейт является единственным бойцом, который продержался с Рондой в клетке больше раунда.

ronda-tate-win

Так же на шоу Стерна Роузи заявила, что считает, что Тейт могла попасть под дурное влияние своего бойфренда Брайана Карауэя, так же бойца UFC:

“Она из тех людей, которые попадают под влияние и ими можно легко манипулировать. Возможно, если бы Тейт не ошивалась около него каждую секунду дня, то не являлась бы таким ужасным человеком. Дело в том, что ее парень самый большой м*д@к, которого я когда либо встречала”.

Очевидно, Роузи никогда не забудет высказывания Карауэя в Твиттере после ее первого боя с Тейт. Брайан тогда вылил много грязи на “Роуди”, назвав ее “грязной проституткой”, пообещав перегрызть ей горло. После этого бойфренд Тейт принес свои извинения, однако понятно, что Ронда Роузи такого не забудет.

“Этот парень как пиявка, которая высасывает из нее кровь. Когда Миша появляется на публике без своего парня, то она вполне сносна в общении, но если они находятся рядом, то Тейт просто невыносимая с*ка”.

Еще больше подлило масло в огонь то, что Роузи после второго боя, отказалась пожимать протянутую руку Тейт и демонстративно отвернулась. Зрители тогда ее освистали, однако, Ронда уверена, что поступила правильно. С тех пор чемпионка провела несколько успешных защит пояса, а Тейт выиграла три боя подряд. Именно поэтому многие ждут их третей схватки. Тейт в ближайшем бою схлестнется с Джессикой Ай на UFC on FOX 16, который пройдет 2 июля в Чикаго и если сумеет победить, наверняка получит титульный бой. Роузи, в свою очередь, проведет очередную защиту пояса 1 августа в Рио-Де-Жанейро в главном событии UFC 190 против Бет Коррейи.

В недавнем интервью Тейт заявила:

“Думаю, все и так понимают, что если кто и побьет Роузи, так это я”.

Ронда не против третьего боя и, как всегда, с улыбкой ответила на выпад своей давней соперницы:

“Я готова провести с ней еще одну схватку, либо с ее парнем. Мне абсолютно все равно кому из них надрать задницу”.

ronda-rousey

 

  • Denezhka

    Потрясающая, великолепная Ронда! Машина для убийств, пусть побеждает. Я за нее!