Роналдо Соуза рвется к титульнику

Роналдо Соуза рвется к титульнику

Категория: Новости ММА
0
111314-UFC-souza-and-romero-split-ahn-PI.vadapt.620.high.0

Роналдо Соуза хочет наконец уже получить титульный бой. На данный момент у него назначен поединок с Йоэлем Ромеро на UFC 194, победитель которого с огромной долей вероятности станет следующим претендентом на титул. В интервью порталу Sportv Жакаре признался, что очень устал все время находиться на расстояния одного поединка от боя за титул. В своем положении он винит госпожу удачу, которая, по его словам, никогда не поворачивается к нему лицом:

«Похоже, я всегда нахожусь в одной победе от титульного боя. Это уже просто смешно – я дрался с Мусаси и мне говорили, что в случае победы дадут мне титульник. Потом я должен был драться с Ромеро, но он получил травму, однако это не помешало ему через месяц подраться с Лиото Мачидой, что как мне очень странно. Но ничего, будьте уверены, что я выйду на этот бой в отличной форме и покажу всем на что я способен.»

Ромеро также не смог выделить в предстоящем титульного поединке среднего веса явного фаворита, на его взгляд Вайдман и Рокхолд имеют примерно одинаковые шансы на победу:

«Для меня разницы нет. Рокхолд забрал мой пояс в Strikeforce, так что с ним у меня старые счеты. А вокруг Вайдмана витает вся эта шумиха, мол он «Убийца бразильцев», но я на это не куплюсь – его Винни Магальяеш поймал на флаинг армбар и ещё он проиграл Андре Гальвао на ADCC. И даже не сомневайтесь, что мне он тоже проиграет.»

В любом случае дальнейший порядок событий в среднем весе станет известен после UFC 194 где и состоятся оба обсуждаемых боя. Скрестим пальцы, чтобы никто из бойцов не получил травму.