Джо Роган: “Джон Джонс просто дикий убл*док”

Джо Роган: “Джон Джонс просто дикий убл*док”

Категория: Новости ММА
0

joe-rogan118-2notapprovedbrianfriedman1-996x606-1405323720-2241715

Джо Роган подписал новый контракт и останется комментатором UFC при новых владельцах, однако это не значит, что он изменил себе и перестанет выражать свое собственное, пусть и не совсем политкорректное мнение по поводу событий, связанных с промоушеном.

Недавно он стал гостем подкаста UFC Unfiltered и обсудил с его ведущими Мэттом Серрой и Джимом Нортоном последние трудности, с которыми пришлось столкнуться организации, и главную из них – вечно влипающего в неприятности Джона Джонса.

“Я думаю, что Джон Джонс просто дикий убл*док. Думаю, это одна из причин того, что он чертовски хорош, но он также и слегка повернутый тип. Думаю, ему нравятся тусовки, думаю ему срывает на них башню и он временами принимает неверные решения, когда это происходит. Думаю, это именно то, что мы наблюдаем. В свой жизни Джон сделал несколько критических ошибок, и последняя – одна из самых больших. Что бы он там не принял или почему сделал так, я этого не знаю, но слышал об всех предположения на эту тему”.

Несмотря на признание того факта, что Джонс сделал свой собственный жизненный выбор, Роган отметил, что экс-чемпион будет не единственной пострадавшей стороной, если он все же получит двухлетние отстранение. Комментатор считает, что фанаты ММА тоже многое потеряют, лишившись возможности наблюдать за выступлениями одного из самых одаренных спортсменов в лучшие годы его карьеры.

“Всё это безумно разочаровывают, потому что произошло с одним из самых талантливых парней в период его расцвета, и мы собираемся убрать его из спорта где-то на два года. Когда он вернется, ему придется иметь дело с таким количеством дерьма, с давлением, со стрессом, а вы видели, как он дрался с Овинсом Сент-Прю, находясь под прессом. Кроме того будут еще и упущения в финансовом плане, происходящие из-за того, что у него не будет возможности зарабатывать на жизнь в течение пикового отрезка карьеры. Есть столько действительно разочаровывающих вещей, которые произошли с ним прямо сейчас”.

Заканчивая тему Джонса, Роган дал краткий комментарий по поводу блокаторов эстрогена, на которых попался экс-чемпион.

“Некоторые размышляют о том, что он принимал эти вещества, потому что был на стероидах и ему было необходимо привести свой организм в порядок, но кто, блин, знает это наверняка? Проблема во всех этих чертовых пищевых добавках, которые народ покупает у GNC (всемирно известный магазин спортивного питания, прим. cageside.ru), и этих штуках, которые они продают в палатках с витаминами. Многие из этих препаратов содержат долбанные стероиды, очень очень многие из них”.