Рик Стори: “Я не собираюсь изменять себе, чтобы получить бой”

Рик Стори: “Я не собираюсь изменять себе, чтобы получить бой”

Категория: Новости ММА
0

071614-Rick-Story-against-Kelvin-Gastelum-PI.vresize.1200.675.high.98

Рик Стори – на настоящий работяга. Он корабкается вверх по рейтингам благодаря тяжелому труду на тренировках и в клетке, а не из-за того, что вовремя посылает кого-то по всем известному адресу на камеру.

В недавнем интервью для MMAjunkie Radio Рик рассказал, что понимает всю “кухню” смешанных единоборств, но не собирается изменять своим убеждениям, даже если это может существенно сократить его дорогу к титульнику.

“Я не отношусь к этим балаболам, но конечно же отвечу, если кто-то откроет свой рот и скажет какую-нибудь тупость. Я не собираюсь быть грушей для битья, но в то же время не собираюсь изменять себе, чтобы получить бой. Я просто выхожу на поединок и вкалываю. Конечно, было бы неплохо, если бы меня продвигали чуточку больше. Но в тоже время, я чувствую, что несколько громких высказываний может поставить под сомнение моё истинное я”.

UFC это в первую очередь бизнес по продаже билетов и платных трансляций. А значит те, кто не придают этому значения становятся в конец очереди, но Стори не обращает на это внимание. Ему достаточно знать, что он будет настоящим испытанием для любого соперника.

“Всё выглядит так, будто для поддержания своего фальшивого реноме придется трудится больше, чем если ты просто будешь самим собой. Не знаю. Меня просто ставят в тупик такие ситуации, когда какой-нибудь парень скажет пару слов, а это потом разливают до невероятных размеров. Я знаю, что я жесткий и знаю, что любой кто выйдет в клетку против меня будет держать в голове то обстоятельство, что ему предстоит чертов бой. И мне этого достаточно”.

Напомним читателям, что Рик Стори вернется в октагон уже на следующей неделе. На турнире UFC 202, который пройдет в Лас-Вегасе 20-го августа, ему предстоит встреча с Дональдом “Ковбоем” Серроне. Стори ведет серию из трех побед, а его соперник после перехода в полусредний вес одержал две виктории подряд. Пока не ясно в какой части карда пройдет поединок, но есть все основания полагать, что схватка будет одним из главных боев турнира.