Ренцо Грейси: “Нам нужно с десяток Коноров Макгрегоров в этом бизнесе”

Ренцо Грейси: “Нам нужно с десяток Коноров Макгрегоров в этом бизнесе”

Категория: Новости ММА
0

4936443_origКогда Нэйт Диаз выиграл поединок у Конора МакГрегора, одержав тем самым свою самую громкую победу в карьере, мастер бразильского джиу-джитсу Ренцо Грэйси был счастлив. И это не удивительно, если учесть, каким образом Нэйт достиг триумфа. Ренцо – двоюродный брат Цезаря Грейси, который уже очень давно является тренером братьев Диаз, и недавно на шоу MMA Noise он обсуждал с ведущими Стоктонских парней.

“Они представляют настоящее, хардкорное джиу-джитсу, учат его по тому же пути, по которому учил его я. Они не терпят оскорблений, словесные выпады не должны оставаться без возмездия. Хорошие парни, их вырастили правильно. Все абсолютно заслуженно. Это великий спорт. И вы можете заметить, что они любят и придерживаются его правил, и джиу-джитсу отплатило им за это. Знаете, я чрезвычайно рад, что все это случилось с хорошими людьми. Это отличный показатель для нашего спорта”.

Ренцо также восторженно отозвался о сопернике Нэйта по бою на UFC 196.

“Конор невероятен. Нам нужно с десяток Коноров МакГрегоров в этом бизнесе. В действительности, он привлекает столько внимания, что заставляет спорт расти, понимаете? Он делает так, что люди, которые никогда раньше не смотрели ММА, становятся зрителями и наслаждаются спортом. Определенно, я хочу, чтобы Конор МакГрегор дрался еще лет двадцать”.