Реакция ММА сообщества на смерть Мохаммеда Али

Реакция ММА сообщества на смерть Мохаммеда Али

Категория: Новости ММА
0

Мохаммед Али был одной из самых больших икон  в истории спорта. По сообщению американских информационных ресурсов он умер в возрасте 74 лет. Али был одним из величайших боксеров на все времена, и он был одним из первых бойцов, которые привлекали внимание общественности не только в ринге, но и за его пределами.

Моххамед Али

Многие бойцы и другие персоналии мира смешанных единоборств использовали свои аккаунты в социальных сетях, чтобы отдать дань памяти великому спортсмену. Предлагаем нашим читателям ознакомится с некоторыми постами:

Джон Джонс, временный чемпион UFC: “Покойся с миром, человек, бывший моим самым большим вдохновением”.

Жозе Альдо, боец UFC: “Один из моих идолов ушел от нас сегодня ночью. Никогда не имел чести присутствовать на стадионе, во время его боев. #RIPMuhammadAli” 

Дана Уайт, президент UFC: :-(

Скотт Кокер, президент Bellator: “Твое наследие будет жить вечно. Мы будем скучать по тебе, чемпион. #RIPMuhammadAli #GOAT”

Джон Додсон, боец UFC:Покойся с миром, человек, который был вдохновением для многих и для меня. Спасибо за то, что разделил свой талант в миром”.

Энтони Джонсон, боец UFC: “Первым в списке тех, на кого я ровнялся был Мохаммед Али… То, что он покинул нас – безумие! Вообще не верится в это”.

Чак Лидделл, член Зала Славы UFC: “Моему сердцу больно, когда я слышу новости о том, что один из моих героев и один величайших боксеров всех времен Мохаммед Али теперь покоится с миром на небесах. #GOAT #вдохновение #легенда

Майк Тайсон, легенда бокса, поклонник ММА: “Господь пришел за свои чемпионом. До скорого, великий! #Величайший #RIP”

Мохаммед АлиДжина Карано, экс-чемпионка Strikeforce, актриса: “И он действительно сделал это… Отдохни в лучшем месте #МухаммедАли. Мира и любви всей семье. #легенданавсегда. (прим. cageside.ru: к своему твитту Джина приложила фото, использованное слева. Надпись на нём гласит: “Я покажу Вам насколько я велик”.)

Сияр Бахадурзада, боец UFC: “Мир боевых искусств потерял своего Короля, а я потерял своего идола! Тебя никогда не придадут забвению. #RIPВеличайшийНаВсеВремена”.

Эрик Кох, боец UFC: “Покойся с миром Али, один из величайших, тебя всегда будут помнить”.

Росс Пиарсон, боец UFC: “Очень грустно слышать о том, что от нас ушел один из величайших за все время… #порхайкакбабочка #жалькакпчела #GOAT #Вдохновение #RIP

Джош Томпсон, боец Bellator: “Он отдал свою жизнь тому, чтобы показывать настоящее зрелище, а весь мир был его публикой. Я был счастлив от того, что смог встретится с ним несколько раз и это так печально слышать, что он нас покинул. #RIP #ВеликийБоксер”.

Примечание cageside.ru: RIP – сокращение от Rest in Peace (“Покойся с миром”), GOAT – сокращение от Greatest Of All Time (“Величайший на все времена”).