Реакция ММА-коммьюнити на зарплату CM Панка в размере 500 000$

Реакция ММА-коммьюнити на зарплату CM Панка в размере 500 000$

Категория: Новости ММА
0
cm_punk_bio

Вчера в прессе, по традиции, появилась информация о зарплатах турнира UFC 203. Примечательно, что в списке выплат без учета денег за продажу PPV, на первом месте оказался проигравший в первом раунда нокаутом Алистер Оверим, который увез домой в Голландию целых 800 000 долларов. Скорее всего при других обстоятельствах многие бы возмутились столь высокой ставкой, пусть и топового, но явно не самого популярного тяжеловеса в мире. Однако, Овериму повезло. Весь праведный гнев любителей считать чужие деньги на этот раз был устремлен на другого человека, а именно на несчастного про-рестлера CM Панка, который в своем дебюте по правилам ММА не продержался против Микки Галла и трёх минут, за что в итоге получил выплату в размере 500 000$. Эта новость вызвал у всех болельщиков бурю негодования. Естественно, бойцы и журналисты также не остались в стороне и поделились со всеми своим мнением. Представляем Вам перевод наиболее интересных твитов:

Рори МакДональд:

Это просто смешно.

Том Лоулор:

Он смог благодаря своей знаменитости получить 500k, хотя в том же время создавал себе образ этакого альтруиста. Нахер его.

Джон Поллок (журналист):

Перед тем как с пеной у рта обсуждать выплату Панку в 500 000 тысяч, спросите себя – с какой легкостью он может продать 17 000 PPV, ведь это именно столько, сколько их нужно, чтоб покрыть расходы

Мич Ганьон:

Подумываю, попробовать свои сил в НБА. Я буду тренить год, все будут это записывать, ну а потом за 500к я покажу всем, как плохо я играю.

Янси Медейрос:

Увидел сейчас выплаты за UFC 203. Похоже, СМ Панк все-таки выиграл. ЛОЛ.

Винни Магальяеш:

Ему заплатили столько, сколько причитается лучшим в этом спорте.

Келвин Гастелум:

Не выбросил даже ни одного удара и получил s $500K.

Рафаэль Дос Аньос:

Ничего не имею против того, что СМ Панк получил пол миллиона за свой дебют, но, мне кажется, столько должна получать чемпионы – люди, которые посвятили этому делу всю жизнь.

Каян Джонсон:

На сегодняшний день, что приносит тебе деньги в этом спорте – это твой рейтинги. Либо продавай билеты, либо будешь голодать.