Райан Кутюр: “Я бы удивился, если бы мой отец вышел бы на пенсию”

Райан Кутюр: “Я бы удивился, если бы мой отец вышел бы на пенсию”

Категория: Новости ММА
0
13658

Недавно Федор Емельяненко потряс весь мир заявлением о своем возвращении в ММА. “Последний император” не будет драться в Bellator, а выступит в новом японском промоушене в конце года. Противник Емельяненко остается неизвестным, а поклонники требуют возвращение в ММА Рэнди Кутюра для супербоя.

Член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр не ступал в Октагон с момента его поражения Мачиде в 2011 году. Бразилец отправил Кутюра на канвас фронткиком, после чего Рэнди полностью сконцентрировался на карьере в Голливуде.

С тех пор, как Кутюр начал сниматься в серии фильмов “Неудержимые”, он не забросил смешанные единоборства. Рэнди и по настоящее время тренируется и является угловым своего сына – Райана Кутюра во время его выступлений в Bellator.  Бой Райана был запланирован на предварительные бои “Bellator 143”, но он был вынужден сняться с карда из-за того, что его соперник не смог сделать вес.

Райан поделился c порталом MMA Fighting мыслями по поводу возвращения своего отца в ММА и потенциального боя с Федором Емельяненко в канун Нового года. Его ответ не особо порадовал фанатов, желающих увидеть бой Федора против Кутюра:

“Я бы очень удивился, если бы он решил сделать это. Я не сомневаюсь, что он способен сделать это, но я просто не уверен, что у него есть желание этим заниматься.”

У Рэнди напряженный график, но Райан говорит, что его отец уделял тренажерному залу достаточное количество времени:

 “В последнее время он много тренировался, основной упор он делал на улучшение своих физических кондиций”.

Фанатам ММА остается только ждать и гадать кто же станет соперником Федора.