Рафаль Дос Аньос: “Будьте уверены, я размажу Конора”

Рафаль Дос Аньос: “Будьте уверены, я размажу Конора”

Категория: Новости ММА
0
20150217065650_1DX_0263

Было очень много разговоров вокруг того, что если Конор МакГрегор победит на UFC 194 Жозе Адьдо, то он сразу же поднимется в легкий вес. Если все сложится именно так, то одним из наиболее вероятных противников ирландца в новом дивизионе может стать действующий чемпион этой категории Рафаэль Дос Аньос. Учитывая весь трешток, который уже был между бойцами, этот поединок может стать очень интересным.

Недавно бразильский чемпион пообщался с GNP1.de и рассказал о том, что он был бы не против размазать Конора по канвасу, но считает, что ирландец не сможет справиться с некоторыми бойцами в своей категории:

“Я не думаю, что он уже достиг успеха даже в полулегком весе. Он не побеждал ТОПов. Кого этот парень побил? Он подрался с Деннисом Сивером, который еле-еле входит в ТОП-15, и получил титульник с Альдо. Как насчет Фрэнки Эдгара? Как насчет Чеда Мендеса, если он в хорошей форме, а не вышел на бой с десятидневной подготовкой? Как насчет, например, Джереми Стефенса? Как насчет Каба Суонсона и всех этих ТОПовых парней в его дивизионе? Даже бразилец Чарльз Оливейра прикончит его.

Я думаю, что если он побьет Альдо, а сделать это будет очень сложно, но если он все-таки сможет, я буду счастлив поприветствовать его. У него большой рот и он хорошо говорит на людях. Он комический персонаж и привлекает к себе много внимания в медиа. Если он все же придет в легкий вес, я здесь, и будьте уверены, я размажу его”.