Полный список медицинских отстранений бойцов, по результатам турнира UFN 71

Полный список медицинских отстранений бойцов, по результатам турнира UFN 71

Категория: Новости ММА
0
040414-ufc-Josh-Thomson-pi-mp.vresize.1200.675.high.16

В соответствии с опубликованным вчера Атлетической Комиссией штата Калифорния списком медицинских запретов, девять участников турнира UFC Fight Night 71 возможно будут отстранены от боев на полгода.

В очередной раз надолго выбыть из боев рискует легковес Джош Томпсон. Во второй по значимости схватке вечера он проиграл Тони Фергюсону и получил целую россыпь травм. Теперь Джошу придется подтвердить у специалистов, что повреждения его правого колена, правого локтя, правого предплечья, и рассечения на лице – не критичны для здоровья. В противном случае Томпсон получит отстранение от боев на 180 дней.

Тони Фергюсон также может выбыть на 6 месяцев. Он получил запрет в связи с возможным переломом правой орбитальной кости.

Если судить по списку, то тяжеленный размен, который в главном бою вечера устроили Фрэнк Мир и Тодд Даффи принес неприятности лишь последнему. Экс-чемпион может выйти на бой, хоть завтра, а вот его сопернику сон внутри октагона принес отстранение от боев на 45 дней, причем 30 из них должны пройти без контактных тренировок.

Также длительные отстранения (180 дней) по разным причинам могут получить: Марион Ренау, Скотт Йоргенсен, Сэм Сицилиа, Джессика Андраде, Рэни Яхиа и Шон Стриклэнд.

Полный список медицинских отстранений:

  • Тони Фергюсон: должен пройти обследование у физиотерапевта в связи с возможным переломом правой орбитальной кости или буден отстранен от боев на 180 дней.
  • Джош Томпсон: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с тяжелыми повреждениями. Также он должен пройти обследование у терапевта в связи с многочисленными рассечениями на лице или буден отстранен от боев на 60 дней. Также он должен пройти обследование у терапевта в связи с травмами правого колена, правого локтя правого предплечья или буден отстранен от боев на 180 дней.
  • Марион Ренау: должна пройти обследование у терапевта в связи с возможным переломом правого ребра или она будет отстранена от боев на 180 дней.
  • Скотт Йоргенсен: должен пройти обследование у терапевта в связи с возможным повреждением левого колена или буден отстранен от боев на 180 дней.
  • Сэм Сицилиа: должен пройти обследование у терапевта в связи с возможной травмой левой голени или буден отстранен от боев на 180 дней.
  • Джессика Андраде: должна пройти обследование у терапевта в связи с возможным переломом большого пальца на левой руке или она будет отстранена от боев на 180 дней.
  • Рэни Яхиа: должен пройти томографическое обследование или будет отстранен от боев на 180 дней.
  • Масонори Кенехара: должен пройти обследование у ортопеда в связи с возможным повреждением правого локтя или будет отстранен от боев на 180 дней.
  • Шон Стриклэнд: должен пройти обследование у терапевта в связи с возможным повреждением суставов на третьем пальце правой руки или будет отстранен от боев на 180 дней.
  • Мэтт Двайер: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с тяжелыми повреждениями. Также он должен пройти обследование у терапевта в связи с рассечением под левым глазом или буден отстранен от боев на 60 дней.
  • Лайман Гуд: должен пройти обследование у терапевта в связи с рассечением правого уха или буден отстранен от боев на 60 дней.
  • Тодд Даффи: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с перенесенным нокаутом.
  • Сара Морас: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с тяжелыми повреждениями.
  • Игор Арауйо: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с тяжелыми повреждениями.
  • Эндрю Крейг: обязательное отстранение на 45 дней, 30 дней без контактных тренировок в связи с перенесенным техническим нокаутом.