Джулианна Пенья считает, что никому нет дела “до Ронды и её жирных рук”

Джулианна Пенья считает, что никому нет дела “до Ронды и её жирных рук”

Категория: Новости ММА
0

Джулианна Пенья (8-2 MMA, 4-0 UFC) очень, ну очень хочет получить титульный шанс и, ради этого, готова с радостью поливать грязью в бывшую королеву женского легчайшего дивизиона.

Пенья о Роузи

Спортсменка попала в UFC после двух поражений подряд, которые стали первыми в ее профессиональной карьере. Путевку в главный промоушен мира она получила после участия в 18 сезоне TUF, где она стала победительницей. Позже она сумела выдать серию из четырех побед подряд и теперь считает, что возможность подраться за титул с Амандой Нуньес (13-4 MMA, 6-1 UFC) должна достаться именно ей.

Напомним читателям, что “Львица” добыла титул в главном событии UFC 200, в первом раунде нокаутировав Мишу Тейт. В тот же вечер Пенья вчистую победила бывшую претендентку Кэт Зингано, продлив свою впечатляющую серию.

Джулианна рассказала о своих претензиях на титул порталу TMZ:

«Они могут мариновать меня, но игнорировать меня они не могут.  У меня самая длинная победная серия в дивизионе, и никто не заслуживает титульный бой больше меня. Вот что я об этом думаю. Это знает Аманда, и все эти девчонки знают, что должны пройти через меня, чтобы добраться до титула. Я хочу свой пояс и не остановлюсь, пока не получу его».

Нуньес неоднократно изъявляла желание защитить титул против бывшей доминирующей чемпионки дивизиона Ронды Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC). На взгляд бразильянки, Ронда – самое громкое имя в легчайшем весе, и бой против нее был бы наиболее прибыльным. Однако Роузи не выступала с тех пор, как в ноябре прошлого года проиграла титул в поединке против Холли Холм (это произошло на турнире UFC 193 в Австралии, прим. cageside.ru). Несмотря на то, что для Ронды такой вариант был бы очень привлекателен, Джулианна, по-видимому, не рассматривает такую возможность всерьез.

«Я думаю, что Ронда вернется до конца года. Во всяком случае, я слышала это. Но поверю этому только тогда, когда увижу своими глазами и когда в нужном месте будет стоять ее подпись. Она как голый король! Она немного сломлена, и мне кажется, что сейчас уже никому особо нет дела до Ронды и ее жирных рук. Хотя кому-то все же есть…»