Пэйдж Ванзант: “Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни”

Пэйдж Ванзант: “Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни”

Категория: Новости ММА
0

Пейдж Ванзант

В последнее время рейтинговые бойцы UFC страдают от травм. Совсем недавно из своих поединков выбыли Стипе Миочич и Джозеф Даффи, а на этой неделе эстафету подхватили Хабиб Нурмагомедов и Джоанн Кальдервуд.

Но если в случае с россиянином никакая замена не сможет порадовать отечественных фанатов, то травма шотландской спортсменки возможно пойдет на пользу главному бою UFC Fight Night 80. Дело в том, что Джоанн будет подменять Роуз Наманьюас, которая находится выше в рейтинге дивизиона “соломинок” и занимает в нем 3-е место. Статус их боя с Ванзант, которая занимает шестую строчку ТОПа, вполне может дорасти до претендентского, если спортсменки покажут отличную схватку.

А что же про замену думает сама Пейдж? Оказывается её ничуть не смущает, а даже мотивирует то, что соперница находится выше в рейтинге. Об этом Ванзант рассказала порталу MMAFighting.com:

“В тот же самый момент (когда, узнала о травме соперницы, прим. cageside.ru), я подумала: “Хорошо, кто сможет заменить её?”. Сложность в дивизионе соломинок заключается в том, что нас мало, так что почти каждая или уже имеет запланированный бой, или только что подралась, или травмирована. В общем, в ту секунду мысли были такие: “Давайте звонить в UFC и получим кого-нибудь на замену”, а мой менеджер перезвонил мне и сказал: “Я поговорил с Даной, Роуз готова”.

У меня не было никаких сомнений, вообще никаких. Я нахожусь в лучей форме в жизни, это лучший тренировочный сбор, который у меня был и он только начинается. У меня нет травм, я готова, я тренируюсь сильнее, чем когда-либо. У меня маленький перерыв между боями и это действительно помогает мне находиться в форме, в супер-форме. Это идеальный бой для меня в данный момент.

Я просто готова вернуться в клетку и продемонстрировать свои навыки. Я действительно вдохновлена тем, что буду биться с той, кто находится в рейтингах выше меня, это поможет мне занять в ТОПе более высокую позицию”.