Пэйдж ВанЗант надеется, что большой гонорар Макгрегора, – хороший знак для всех бойцов

Пэйдж ВанЗант надеется, что большой гонорар Макгрегора, – хороший знак для всех бойцов

Категория: Новости ММА
0

Пейдж_Ванзант

Пэйдж ВанЗант является одной из самый узнаваемых спортсменок в дивизионе “соломинок” UFC и на этих выходных она вновь вернется в октагон. На турнире UFC on FOX 21, который пройдет в канадском Ванкувере в ночь с субботы на воскресенье, девушка с прозвищем “Калибр №12” проведет свой первый бой в этом году, а её соперницей станет австралийка Бек Роулингс.

Вчера, после открытой тренировки, посвященной грядущему событию, Пэйдж уделила время журналистам и ответила на них вопросы, которых за её восьмимесячное отсутствие в клетке скопилось немало.

О зарплате в UFC…

“Надеюсь, что заработок МакГрегора означает для нас, остальных бойцов, немного более солидные чеки в будущем. Определенно, участвуя в шоу “Танцы со звездами”, я видела сколько зарабатывают другие спортсмены и мои мысли были похожи на “Эй, а мне так много не платят”. Но я все еще счастлива быть частью UFC. Они платят мне лучше, чем на любой другой работе, что у меня была, так что я им благодарна”.

О пользе от участия в “Танцах со Звездами”…

“Я просто взяла короткую передышку и отправилась на “Танцы со Звездами”. Многие бойцы устраивают себе перерывы подольше моего, и при этом они не получают тот опыт, который был у меня, не получают такого подарка от судьбы. Я на надеюсь, что “Танцы со Звездами” принесли мне парочку новых фанатов, которые придут посмотреть на мой бой в субботу (по московскому времени поединок Пейдж состоится в воскресенье рано утром, прим. cageside.ru)”.

О преимуществе Роулингс в габаритах…

“Я не думаю, что это будет проблемой. Я уже дралась с действительно большими бойцами. Фелис Херринг, определенно, была больше меня. Некоторые из моих боев за пределами UFC, в них я соперничала людьми, которые были гораздо крупнее. Я тренируюсь с парнями, которые выступают в 125 фунтах и мне нет необходимости менять что-то в своем тренировочном лагере”.

О травмах…

“Абсолютно точно, я улучшила многое в моей технике, но положение дел в боевых видах спорта таково, что когда ты не даешь своему телу передышек, то получается, что постоянно работаешь на износ. Мне везет, я молода и могу быстро восстанавливаться и приходить в норму. Но, проведя эти несколько месяцев за пределами ММА, я смогла вылечить те мелкие травмы, что я получила во время своих лагерей. Теперь мне не приходится париться из-за них”.